Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Евросоюз дает советы пассажирам

16.12.2009

Евросоюз дает советы пассажирам

Евросоюз выпустил список советов пассажирам, в случае возникновения проблем во время путешествий, связанных со сбоями в работе авиакомпаний. В правилах подробно описано, в каких случаях пассажиры имеют право потребовать компенсацию, что делать в случае отмены рейса, изменения маршрута или задержки вылета более чем на 5 часов. Евросоюз уже выделил около 1 млн. евро на кампанию по информированию авиа и ж.д. пассажиров об их правах и обязанностях.

К сожалению, данные советы будут слабым утешением для пассажиров British Airways, которые окажутся в рождественском хаосе по причине запланированной забастовки экипажей воздушных судов с 22 декабря по 2 января. Тем не менее, Исполнительный директор British Airways Уилли Уоллс заявил, что компания делает все возможное, чтобы не допустить забастовку сотрудников.

По материалам зарубежной прессы

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары