Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263838 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сколько стоит размещение в Москве и Петербурге на майские праздники

24.04.2015

В исследовании trivago (tHPI) в список из 20 самых популярных направлений на майские праздники попало сразу девять городов России.Лидером по популярности среди пользователей trivago на предстоящие майские праздники стал Санкт-Петербург.

Средняя стоимость двухместного стандартного номера в северной столице на этот период составляет почти 3,7 тысячи рублей. На втором месте - Москва. Здесь проживание на майские праздники будет стоить немного дороже - примерно 3,9 тысяч руб. в сутки. В ТОП-5 попали еще два российских города - Сочи (2,4 тыс. рублей) и Казань (3,2 тыс. рублей).
Единственным зарубежным городом в первой пятерке стала Прага (пятое место). В первой десятке также оказались Минск, Стамбул, Таллинн, Шарм-эль-Шэйх. За пределами десятки - Париж (12 место), Рига (14 место), Рим (16 место), Барселона (17 место), Берлин (18 место), Амстердам (20 место). Из российских городов в рейтинг попали Нижний Новгород (9 место, 3,1 тыс. рублей), Волгоград (11 место, 3 тыс. рублей), Ярославль (13 место, 2,7 тыс. рублей), Калининград (15 место, 2,8 тыс. рублей) и Краснодар (19 место).

Москвичи в качестве места отдыха на майские праздники выбирают Санкт-Петербург. Жители северной столицы проведут праздники в Москве. Кроме того, в ТОП-5 у отдыхающих из Петербурга вошли Таллинн, Рига, Берлин и Выборг.
 

Вернуться назад

Внимание!

    Летим на Кубу из Санкт-Петербурга вместе с ANEX Tour!

    Туроператор ANEX Tour анонсировал полетную программу на Кубу с вылетом из Санкт-Петербурга. Планируемый период полетной программы по маршруту Санкт-Петербург - Варадеро - Санкт-Петербург с 26.12.2021 по 12.05.2022 в а/п Варадеро, с частотой рейсов 1 раз в 10/11 ночей. Перевозчик - стратегический партнер AZUR air.

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие