Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сингапур привлекает туристов новыми достопримечательностями

28.12.2009

Сингапур привлекает туристов новыми достопримечательностями

Сингапурцы обещают чаще удивлять туристов новыми экскурсионными возможностями. Так, уже сейчас можно покормить фламинго в парке птиц Джуронг. А в соседнем зоопарке планируется шоу Санта Клауса-Тарзана. На о. Сентоза специально будет проведено ряд семейных мероприятий в период праздников: конкурс скульптур из песка, игра на ударных инструментах и др. Для туристов даже организована специальная рождественская экскурсия по городу, которая длится почти 3 часа, вместо обычных 40 минут.

Также в скором времени планируется открытие студии Universal на Сентозе. В парке будет около 20 аттракционов, включая американские горки, а также аттракционы на основе фильмов «Мадагаскар», «Месть мумии», «Парк Юрского периода» и многие другие.

По материалам зарубежной прессы

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары