Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В Крокусе открылось метро!

30.12.2009

В Крокусе открылось метро!

26 декабря 2009 года открылась долгожданная станция метро «Мякинино». Для удобства посетителей выставочного комплекса станция интегрирована в автомобильную стоянку центра «Крокус Сити».

«Здесь должен быть финансовый центр, Сити, как говорится за границей, — поясняет президент «Группы Крокус» господин Агаларов. — Мы уже создали для него всю инфраструктуру. Понимаете, Сити должен начинаться не с офисов, а именно с инфраструктуры. Чтобы людям было, где оставить машину, на чем добраться, где провести совещание». На данный момент, «Крокус Сити» уже может предложить своим посетителям выставочный центр, концертный зал, стоянки, магазины, яхт-клуб. Строительство станция «Мякинино» полностью построена за счёт финансирования «Группы Крокус».

Для туристического сообщества открытие долгожданной станции означает удобство доставки посетителей и участников на традиционную весеннюю выставку «Интурмаркет», которая пройдет 13-16 марта 2010 года.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары