Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Натали Турс» планирует облегчить сдачу биометрии для своих туристов

19.08.2015

«Натали Турс» планирует облегчить сдачу биометрии для своих туристов

«Натали Турс» открывает собственные сервисные центры для оказания помощи в оформлении биометрических виз, получение которых с 14 сентября станет обязательным для российских граждан. По мнению президента компании Владимира Воробьева, это поможет как собственным агентствам «Натали Турс», так и турагенствам-партнерам туроператора, безболезненно пройти переходный период.

Обязательная биометрия, которая вводится странами шенгенской зоны для российских граждан с 14 сентября, вызывает беспокойство как крупных туроператоров, так и турагентств. Многочисленные встречи участников туристического рынка с представителями консульств и визовых центров до сих пор не внесли полной ясности в то, как будет протекать грядущий переход к биометрии. Вопросов много, и часть из них пока остается без ответа.

В «Натали Турс» приняли решение максимально облегчить прохождение биометрии для туристов, и в более чем тридцати российских городах (список см. ниже) компания открывает собственные сервисные центры. Они и возьмут на себя максимум процессов, связанных с новыми правилами получения виз.

В задачи сотрудников сервисных центров «Натали Турс» будет входить:
– получение пакетов документов туристов от официальных партнеров-агентов «Натали Турс»;
– подготовка и отправка пакетов документов в визовый центр/консульство;
– запись туристов на собеседование в визовый центр/консульство;
– получение паспортов туристов с визами с последующей передачей их партнерам-агентам для дальнейшей работы с туристами.

Также сотрудники сервисных центров будут при необходимости помогать туристам «Натали Турс» в процессе процедуры сдачи документов и биометрических данных в визовых центрах/консульствах.

Сервисные центры «Натали Турс» возьмут на себя максимум процессов, связанных с новыми правилами получения виз.

Как считает Владимир Воробьев, подобная услуга сведет к минимуму возможные проблемы при переходе на биометрию. По его мнению, выездной турпоток, который в этом сезоне снизился в общем по рынку почти вполовину, упадет еще больше в связи с новыми правилами получения виз. Однако, президент «Натали Турс» уверен, что в будущее надо смотреть с оптимизмом. По прогнозам эксперта, к весне следующего года ситуация с визами войдет в нормальную колею.

Предварительные итоги летнего сезона-2015 «Натали Турс» и прогнозы на зимний сезон 2015-2016 смотрите здесь >>>

Об открытии «Натали Турс» региональных вылетов в Египет смотрите здесь >>>

Список городов, в которых туроператор «Натали Турс» открывает сервисные центры для турагентств:

Архангельск, Белгород, Вологда, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Иркутск, Калининград, Калуга, Красноярск, Липецк, Мин. Воды, Мурманск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пермь, Петрозаводск, Псков, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Томск, Уфа, Ульяновск, Челябинск, а также города, в которых расположены региональные представительства «Натали Турс» – Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Хабаровск.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие