Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Дмитрий Шаров назначен генеральным директором компании «Мультитур»

20.08.2015

Дмитрий Шаров назначен генеральным директором компании «Мультитур»

У компании «Мультитур» новый генеральный директор. С 17 августа на эту должность назначен Дмитрий Шаров, который прежде занимал пост исполнительного директора.

Дмитрий Шаров работает в компании «Мультитур» почти десять лет – в 2006-м году он начал свою карьеру с должности оператора, затем стал начальником отдела продаж. В 2014-м году г-н Шаров занял должность исполнительного директора компании.

Как генеральный директор, Дмитрий Шаров будет, в первую очередь, внедрять новую стратегию развития и повышать уровень эффективности компании.

В пресс-службе туроператора уточнили, что кандидатура Дмитрия Шарова была предложена Алексеем Высокановым – его предшественником на посту генерального директора, который решил сосредоточить свои усилия на другом крупном проекте – Управляющей компании «Ателика». Вместе с тем г-н Высоканов продолжит участвовать в деятельности компании «Мультитур», оставшись советником генерального директора.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие