Реклама на сайте

Туроператоры предлагают туристам альтернативные варианты вместо туров в Египет

09.11.2015

Туроператоры предлагают туристам альтернативные варианты вместо туров в Египет

В связи с решением оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения с Египтом, туроператоры предлагают туристам альтернативные варианты взамен приобретенных туров в Египет.

Напомним, что с 0:00 по московскому времени 6 ноября 2015 года до особого указания все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостанавливают выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в пункты на территории Египта.

Туроператоры, чьи туры приобрели туристы, уже находящиеся на отдыхе в Египте и те, кто приобрели туры на дальнейшие даты, сообщили о планах перевозки туристов и альтернативных вариантах по замене туров в Египет.

   BRISCO

Туроператор BRISCO вынужденно приостанавливает полетную программу в Египет (аэропорт Хургады и Шарм-Эль-Шейха) согласно официальному распоряжению российских властей с 06.11.2015.

В связи с приостановлением авиасообщения между Россией и Арабской Республикой Египет по поручению Президента Российской Федерации Путина В.В., туроператор «Бриско» сообщает о временной приостановке реализации туристических путевок в Египет с 06.11.2015.

Все забронированные заявки на Египет, начиная с 07/11/2015 будут переориентированы на Турцию с перелетом до аэропорта г. Антальи.
Для максимального удобства, туры на ближайшие даты, с вылетом в Турцию, необходимо подбирать в системе он-лайн со стоимостью эквивалентной забронированной брони в Египет.

Для перебронирования заявки необходимо написать письмо на почту res@thc.ru с указанием номера брони на Египет и номером брони на Турцию.
 

  Coral Travel

Туроператор сообщил, что в связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом», выполнение рейсов в пакете туров по направлению Египет с 20.00 МСК 06 ноября 2015 года не представляется возможным.

В качестве альтернативы Coral Travel предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция).

Параметры заказанного тура в Египет будут учтены.

 «Библио Глобус»

Туроператор объявил о приостановке реализации туристских продуктов в Египет с 6 ноября 2015 года.

Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет «Библио Глобус» предлагает осуществить поездку на Кипр с максимальным сохранением всех параметров ранее подтвержденного туристского продукта.

Туроператор обратился к туристам с просьбой отнестись с пониманием к этому предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам и возможности нашим туристам реализовать свое право на отдых», - говорится в сообщении «Библио Глобуса».

Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Кипр туристам предлагается согласовывать с менеджерами туроператора в личных кабинетах, с агентским отделом.

  «Натали Турс»

В связи с решением о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения аэробуса А321, «Натали Турс» объявляет об отмене с 07 ноября 2015 года всех рейсов на египетские курорты, выполняемых по заказу «Натали Турс» авиакомпаниями Red Wings, «Ямал» и «Уральские авиалинии».
«Натали Турс» гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке.

Компания готова предлагать своим клиентам альтернативные варианты турпакетов.

При аннуляции заказов по направлению Египет будет произведен возврат полной стоимость тура, при перебронировании на другие направления будет произведен полный перезачет.

По состоянию на вечер 06 ноября 2015 г. по турпутевкам, приобретенным в «Натали Турс», в Египте находились 4 742 туриста. «Натали Турс» готова оказывать максимальное содействие в доставке этих туристов домой. Обо всех изменениях в расписании вылетов своих туристов компания будет информировать их заблаговременно.

В настоящее время продажи турпакетов на направлении Египет приостановлены.
 

 PEGAS Touristik

Туроператор сообщил, что вынужден приостановить реализацию туристских продуктов в Египет с 20:00 6 ноября 2015 года, в связи с поручением Президента России Правительству Российский Федерации отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета (НАК) о приостановке полетов в Египет и обеспечении возвращения на Родину граждан России.

Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-Эль-Шейх, Хургада) PEGAS Touristik предлагает изменить страну пребывания на Турцию (Анталья).

Туроператор просит с пониманием отнестись к предложению. «Мы действуем в интересах наших клиентов с целью исполнения обязательств по договорам. Процедуру перебронирования и переноса денежных средств на новые заявки по направлению Турция (Анталья) просьба согласовать с кураторами туроператоров, работающих под товарным знаком PEGAS Touristik в вашем регионе», - говорится в сообщении.

Также на сайте туроператора подчеркивается, что все параметры ранее подтвержденного туристского продукта PEGAS Touristik постарается максимально сохранить.

 SUNMAR TOUR

Как сообщается на сайте туроператора, в связи с сообщением Ростуризма «О приостановке авиасообщения с Египтом», выполнение рейсов в пакете туров на направлению Египет с 20:00 (МСК) 06 ноября 2015 года не представляется возможным.

SUNMAR TOUR предлагает туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых в Анталью (Турция).

Параметры заказанного тура в Египет будут учтены.

 

 TEZ TOUR

Туроператор информирует пассажиров, вылетающих в Арабскую Республику Египет из городов Российской Федерации, что, в связи с распоряжением Росавиации, приостанавливается выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту из пунктов Российской Федерации в пункты на территории Арабской Республики Египет, начиная с 6 ноября 2015 года с 20:00 московского времени.

Вывоз пассажиров из Арабской Республики Египет в пункты Российской Федерации будет осуществляться по расписанию.

Всем туристам, купившим тур в Египет, предлагается изменить тур на Турцию с сохранением основных параметров.

 TUI Россия

Туроператор объявил о приостановке продаж туров в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх до получения разрешительных указаний от российских властей.

Клиентам TUI, которые приобрели и оплатили тур в Египет, туроператор предоставляет альтернативные варианты отдыха: перебронирование тура в любое направление на любые даты либо аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура. Для получения подробной информации клиентам следует обратиться в турагентство, в котором приобретался тур. Клиенты TUI могут быть уверены, что туроператор обеспечивает безопасность туристов и действует в соответствии с позицией российских властей.


Для получения подробной информации клиентам следует обратиться в турагентство, в котором приобретался тур.

TUI Россия проинформировал о приостановлении чартерных рейсов в Египет. В соответствии с сообщением Росавиации, с 20:00 (московского времени) 6 ноября 2015 года «запрещено до особого указания выполнение российскими авиакомпаниями полетов в аэропорты Арабской Республики Египет с пассажирами на борту». При этом запрет не распространяется на выполнение полетов в Египет с целью вывоза пассажиров.

TUI Россия сообщает, что в соответствии с данным распоряжением, чартерные рейсы будут выполняться по запланированному графику, но только для вывоза туристов из Египта.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 24.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в конференции "Маркетинг и коммерция аэропортов - 2016"
  • 23.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы ФРиО по формированию профессиональных и образовательных стандартов в сфере туризма и гостеприимства
  • 21.06.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы при Министерстве культуры по проведению перекрестных годов туризма Россия-Испания

Интервью

Опрос

    Ваши туристы больше отдают предпочтение пляжному отдыху на островах или материке?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие