Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263836 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туристов в Египте просят маркировать багаж

08.11.2015

В субботу подтвердилось, что туристы полетят из Египта без багажа. Вещи будут доставлены отдельно, поэтому их следует дополнительно промаркировать, сообщил «Вестнику АТОР» руководитель Комитета по транспорту АТОР Дмитрий Горин.

В субботу, 7 ноября, состоялось совещание в Росавиации. На нем был определен посуточный план вывоза туристов из Египта, сообщил «Вестнику АТОР» Дмитрий Горин.По его словам, все рейсы будут выполняться в плановом режиме – по ранее определенному расписанию. Таким образом, в очередной раз подтвердилось, что экстренной эвакуации туристов из Египта не будет. Все покинут страну в запланированные даты. В субботу из Египта вылетит 43 российских рейса. Завоз туристов в Египет не производится. Всего в Шарм-эль-Шэйх летаю рейсы из 27 городов России, а в Хургаду – из 26 городов.

Туристы полетят в Россию без багажа. Он доставляется на транспортных самолетах во Внуково, а затем распределяется по другим московским аэропортам. «Очень важно правильно промаркировать багаж», - подчеркнул Дмитрий Горин.

Туристам рекомендуется повесить на чемоданы и надежно закрепить бирки, на которых обязательно должна указываться следующая информация:

• Фамилия, имя, отчество

• Город проживания

• Номер мобильного телефона

• Электронный адрес (email) – если есть
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие