Реклама на сайте

«Библио Глобус» снова садится на поезда

27.01.2016

«Библио Глобус» снова садится на поезда

Туроператор «Библио Глобус» в летнем сезоне вновь планирует запустить чартерные поезда, сообщили «Вестнику АТОР» в компании. Договор с РЖД может быть подписан в течение недели.

Напомним, что в прошлом летнем сезоне «Библио Глобус» стал первым туроператором, который предложил пакетные туры по России с перевозкой тремя видами транспорта: авиа, авто, ж/д. Совместно с «РЖД Тур» компания запустила чартерные поезда в Анапу. Как сообщил «Вестнику АТОР» управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков, поезда хорошо грузились, а для туроператора преимуществом программы стала возможность представить все виды перевозки в собственной системе.

В этом году чартерные поезда также пойдут на Черное море. Но предполагается, что одним направлением Москва–Анапа маршрутная сеть туроператора и РЖД не ограничится. В компании сообщают, что договор на перевозку может быть подписан уже на следующей неделе.

У перевозки железной дорогой есть ряд преимуществ. Во-первых, в отличие от чартерных самолетов чартерным поездам не свойственны серьезные изменения в расписании. На движение поездов практически не влияют погодные условия. Стоимость поездов традиционно считается более низкой, чем цена авиабилета, хотя это не всегда так, отмечают в «Библио Глобусе». Учитывая объемы авиаперевозки в Краснодарский край, билет на самолет можно купить примерно по той же цене, что и на поезд. Чартерные поезда ориентированы на определенную группу потребителей – это туристы, которые по той или иной причине предпочитают не путешествовать на самолете.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 24.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в конференции "Маркетинг и коммерция аэропортов - 2016"
  • 23.06.16 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы ФРиО по формированию профессиональных и образовательных стандартов в сфере туризма и гостеприимства
  • 21.06.16 - исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании рабочей группы при Министерстве культуры по проведению перекрестных годов туризма Россия-Испания

Интервью

Опрос

    Как быстро восстановится спрос на Турцию?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие