Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134481 пользователей

«Библио Глобус» снова садится на поезда

27.01.2016

«Библио Глобус» снова садится на поезда

Туроператор «Библио Глобус» в летнем сезоне вновь планирует запустить чартерные поезда, сообщили «Вестнику АТОР» в компании. Договор с РЖД может быть подписан в течение недели.

Напомним, что в прошлом летнем сезоне «Библио Глобус» стал первым туроператором, который предложил пакетные туры по России с перевозкой тремя видами транспорта: авиа, авто, ж/д. Совместно с «РЖД Тур» компания запустила чартерные поезда в Анапу. Как сообщил «Вестнику АТОР» управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков, поезда хорошо грузились, а для туроператора преимуществом программы стала возможность представить все виды перевозки в собственной системе.

В этом году чартерные поезда также пойдут на Черное море. Но предполагается, что одним направлением Москва–Анапа маршрутная сеть туроператора и РЖД не ограничится. В компании сообщают, что договор на перевозку может быть подписан уже на следующей неделе.

У перевозки железной дорогой есть ряд преимуществ. Во-первых, в отличие от чартерных самолетов чартерным поездам не свойственны серьезные изменения в расписании. На движение поездов практически не влияют погодные условия. Стоимость поездов традиционно считается более низкой, чем цена авиабилета, хотя это не всегда так, отмечают в «Библио Глобусе». Учитывая объемы авиаперевозки в Краснодарский край, билет на самолет можно купить примерно по той же цене, что и на поезд. Чартерные поезда ориентированы на определенную группу потребителей – это туристы, которые по той или иной причине предпочитают не путешествовать на самолете.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

Опрос

    При выборе тура, на чем стараются сэкономить ваши туристы? (возможно несколько ответов)
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие