Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel планирует отправить в Испанию 100 000 туристов

30.05.2016

Coral Travel  планирует отправить в Испанию 100 000 туристов

C 20 по 24 мая туроператор Coral Travel провел первый Grand tour Catalonia Spain 2016. В мероприятии приняли участие 180 директоров франчайзинговых и независимых турагентств. Поездка была организована с целью познакомить с одним из ведущих направлений этого сезона.

Поездка охватывала два региона Испании - Коста Дорада и Коста Брава и включала региональные воркшопы с представителями турбизнеса этих побережий, интересную и разнообразную экскурсионную программу, посещение знаменитого парка аттракционов Port Aventura, знакомство с самыми любимыми российскими туристами курортами обоих побережий, с культурными и кулинарными традициями регионов.

КОСТА ДОРАДА

На побережье Коста Дорада участников Grand tour Catalonia Spain разместили в экзотическом отеле Caribe Resort, находящемся рядом с парком Port Aventura. Постояльцы отеля имеют возможность ежедневно посещать парк, чем и не преминули воспользоваться все представители турагентств. Драйв и эмоции зашкаливали от полученных впечатлений после посещения самого знаменитого парка Испании.

Вечером состоялся гала-ужин в честь участников Grand tour Catalonia Spain 2016 в известном ресторане Castell de Fortuny, где гостям были предложены изысканные блюда в стиле фьюжн в сопровождении музыкального оркестра. Гребешки под соусом из морепродуктов и бычьи хвосты на подушке из авокадо никого не оставили равнодушным.

Утром второго дня состоялось официальное открытие первого в истории Grand tour Catalonia Spain 2016.

В торжественной части с приветственным словом от лица мэра города Салоу выступил президент Совета по туризму города Бенет Пресас, который выразил восхищение тем, что в такой сложный для российского туризма момент Coral Travel не только сохраняет свои позиции, но и стремится умножить свой потенциал.

Г-н Пресас напомнил, что для испанцев и, в частности каталонцев, российский рынок был ключевым изначально и заверил, что будет оказывать всю возможную поддержку компании Coral Travel в восстановлении и увеличении турпотока россиян на пляжи Каталонии.

Представители туристического бизнеса Коста Дорада - президент Совета по туризму города Вила Сека Пера Сегура , менеджер по продажам Port Aventura World Мария Навас, директор Совета по туризму города Таррагона Октави Боно рассказали о преимуществах отдыха на побережье Коста Дорада, улучшении инфраструктуры туризма, включая не только средства размещения, но и дороги, парки и т.д.

Спикеры единодушно выразили уверенность в том, что хорошие времена вернутся, ведь на побережье все готово для приема именно русского туриста. Участники Grand Тура смогли убедиться в этом сами: во всех туристических местах, начиная от отеля, парка Port Aventura и заканчивая даже небольшими ресторанчиками на побережье была информация на русском языке.

Представители Coral Travel - заместитель ген.директора Сельчук Бугай , руководитель отдела маркетинга Илья Ковалев и руководитель отдела Испании Наталья Кравцова, - поблагодарили испанскую сторону за помощь в проведении масштабного мероприятия с участием 180 турагентов – партнеров Coral Travel, и напомнили, что компания занимается Испанией с 2010 года планируя нарастить объемы в этом году до 100 000 туристов.

Сельчук Бугай отметил, что в компании прошли структурные изменения, позволившие компании быть «на плаву» и принимать оперативно стратегические решения. С 2015 года принимающей стороной в Испании является Odeon Tour со своим высоким уровнем сервиса.

Сейчас на вооружении у Coral Travel 20 брендированных современных автобусов, более 60 профессиональных гидов, кстати, получивших самые высокие оценки у участников тура, благодаря своим поистине энциклопедическим познаниям в истории и культуре страны, терпению и такту в общении.

Сельчук Бугай особенно подчеркнул, что спрос на испанское направление увеличился, и туры необходимо бронировать заранее.

Илья Ковалев заверил директоров всех агентств, что подобные мероприятия будут проводиться каждый год, рассказал о новых акциях, направленных на поддержание турагентского бизнеса.
О любви к стране, ее самобытной культуре и гостеприимному народу рассказала в своей речи Наталья Кравцова. Ее яркое, эмоциональное повествование о курортах, пляжах, праздниках, кулинарии и многогранном отдыхе в Испании и, в частности, на Коста Дорада, было встречено одобрительными аплодисментами зала.

Наталья очень верно подметила, что страну надо продавать именно на эмоциях, через личные впечатления, заражая туристов желанием поехать и посмотреть.

Особо следует отметить, что в этом году Coral Travel предлагает туры на Коста Дорада с перелетом в город Реус, от которого до ближайшего курорта всего 15 минут езды на автобусе, что должно, несомненно, понравится нашим туристам.

Руководитель московского представительства Совета по туризму Каталонии Хосе Мария Перрамон от всего сердца поблагодарил за постоянную любовь и интерес к региону Каталония. Г-н Перрамон подчеркнул, что Каталония – это выигрышный продукт и местные хотельеры готовы дать хорошие цены для российского туриста.

«Я верю в лидерство Coral Travel», - сказал г-н Перрамон. Он особенно поблагодарил туроператора за вклад в продвижение направления на российском рынке, а турагентства - за продвижение Каталонии среди своих туристов.

А дальше, перейдя на хороший русский, Хосе Мария Перрамон сказал о том, что сейчас весь мир переживает непростые времена, и представители каталонской туриндустрии благодарны тем, кто их поддерживает и выражают признательность за то, что Coral Travel организовал такое масштабное мероприятие по продвижению курортов Каталонии среди своих агентств. «Пусть Каталония в этом сезоне принесет вам успех и отличный результат», такими словами закончил свое выступление руководитель московского представительства Совета по туризму Каталонии.

После торжественной части директора турагентств приняли участие в воркшопе с представителями отельеров региона Коста Дорада.

Вечером все участник Grand tour отправились по красной дорожке на фуршет с дегустацией каталонского игристого напитка cava, традиционными «тапас». Ужин был организован в ресторане отеля Villa Romana в сопровождении выступления трио скрипачей и дуэта танцоров фламенко и с участием зажигательных латиноамериканских аниматоров.

После ужина самые стойкие продолжили вечер на дискотеке Disco Tropical, где только для представителей Grand tour Catalonia Spain 2016 был организован open bar.

На следующий день, посмотрев Барселону - «самый любимый город Испании» для всех россиян, Grand tour двинулся «на завоевание» севера Каталонии – побережье Коста Брава.

КОСТА БРАВА

На воркшопе Grand tour Catalonia Spain 2016 с представителями турбизнеса Коста Брава присутствовали: Советник офиса по туризму Коста Брава - Жирона Жорди Марти, представитель Совета по туризму Коста Брава - Жирона Елена Мельник, представитель Совета по туризму Коста-де-Барселона Мария Малавия и более 30 топ-менеджеров отелей.

Спикеры отмечали, что Коста Брава с ее 220 км разнообразных и качественных пляжей, является признанным направлением именно семейного отдыха и предлагает широкий спектр туристических предложений. Это безопасный регион с прекрасным климатом, гастрономией и культурными достопримечательностями.
Особо были отмечены улучшение в транспортном сообщении региона, открытие новых скоростных автодорог.

Представители испанской стороны выразили надежду, что после посещения их региона и близкого знакомства с ним, агенты будут рекомендовать Коста Браву для отдыха своим туристам.

Турбизнес Коста Бравы выразил особую благодарность компании Coral Travel за большой вклад в развитие отдыха российских туристов на побережье, особо отметив масштабность и размах данного мероприятия.

После воркшопа была организована поездка на кораблике с экскурсией в известный на всем побережье атмосферный городок Тосса-дель-Мар, который пользуется особым интересом у российских туристов.

ГАЛА УЖИН

Вечером всех ждал прощальный гала-ужин в популярном богемном ресторане El Trull. И тут, внезапно, на середине террасы, на которой все пили приветственный бокал cava, появилась пара, исполнившая в зажигательном ритме танец фламенко, потом еще и еще – под громкие аплодисменты зрителей. Самых ярых ценителей танца актеры пригласили на импровизированный урок фламенко.
Но это и на этом сюрпризы от организаторов Grand Тура не закончились.
На террасе появился средневековый рыцарь, который именно среди прекрасных представительниц российского бизнеса решил найти даму своего сердца.

Но как только он нашел ту, которую искал – появился злой Черный рыцарь, который в жестокой яростной схватке пытался отбить новоявленную принцессу. Но, как водится, добро всегда побеждает зло. Черный рыцарь был повержен, дама счастлива, а все остальные девушки, не выбранные рыцарями, с радостью довольствовались простыми фотографиями с артистами театра Castillo Mediaeval, которые и доставили всем 15 минут «средневекового» счастья.


Официальная часть была лакончиной. Организаторы Grand tour Catalonia Spain 2016 поблагодарили собравшихся за то, что они смогли оставить свои боевые посты и на 5 дней присоединились к Coral Travel, чтобы поближе познакомиться с направлением, на котором оператор планирует нарастить объемы в полтора раза.

Отзывы участников директорского тура Coral Travel:

Инна Поом, Coral Travel Мытищи (Латур):

- Для нас Coral Travel является важным стратегическим партнером, так как только этот оператор может предложить на сегодня самый широкий ассортимент продукта, востребованного туристами. На сайте «Корала» есть все, что пожелаешь: от бюджетного Туниса до шикарного отеля на Мальдивах. Кроме этого, это единственный туроператор, который не занижает стоимость тура для своих агентств, за счет их же, агентской комиссии! И это на фоне постоянно проводящихся акций типа «Coral-кошелек», «Coral – копилка» и др. Хочу отметить четкую организацию и профессионализм кураторов компании, с которыми приходится общаться. В общем, одним словом – «Coral идет в ногу со временем».

Татьяна Малькова, Coral Travel Королев (Окей Трэвел):

- Было очень интересно участвовать в воркшопах, познакомиться с отельерами, которые будут принимать моих туристов, а также увидеть своих знакомых. На самом деле, когда видишь одни и те же лица среди топовых агентств, понимаешь, что бизнес жив и основной костяк остается на плаву, и, главное, преданным «Коралу»! Мы здесь увидели, что руководство Корала оптимистично настроено на увеличение объемов по всем интересующим нас направлениям, и это подтверждается фактическими продажами наших офисов.
В наше непростое время «Корал» старается маневрировать на рынке, учитывая потребности туристов, расширяя ассортимент предлагаемых стран и ценовую линейку, и мы видим, что у него это отлично получается.
Здесь я еще раз убедилась,что на сегодня Coral является лидером на рынке, и получила мощный энергетический заряд для будущей работы!

Екатерина Литвинова, Coral Travel Екатеринбург:

- Мы раньше работали с другим брендом почти 10 лет и недавно, после тщательного выбора между разными франчайзинговыми сетями перешли в Coral Travel. Почему?! Потому что это продиктовано ситуацией на рынке. Посмотрев предложения «Корала», мы увидели для себя лучшие перспективы: честное роялти, постоянное ощущение команды, разнообразные поощрительные мероприятия, доверие клиентов к бренду.

Нам очень приятно, что, несмотря на все, что сейчас происходит в туризме, наш «Корал» нашел возможность провести для нас такое незабываемое событие - Grand tour Catalonia Spain 2016


 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие