23 июня, воскресенье
 
 

ICS Travel Group запускает автобусные туры по России

Отвечая тенденциям спроса, ICS Travel Group продолжает открывать новые направления внутреннего туризма. Очередная новинка туроператора ― автобусные туры, цена на которые начинается от 5350 рублей. 

Компания предлагает на выбор клиентов 20 тематических программ, которые включают посещение таких городов как Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Суздаль, Владимир, Боголюбово, Муром, Выкса, Дивеево, Калязин, Углич, Мышкин, Мартыново, Валдай, Вышний Волочек, Великий Новгород, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Александров, Рязань, Зарайск, Коломна, Касимов, Гусь-Железный, Константиново, Пощупово, Старожилово, Кирицы, Борисоглебский, Плес, Владимир. Продолжительность туров варьируется от двух до семи дней.

Стоимость автобусных программ стартует от 5 350 рублей на человека. В пакет входит проживание в гостиницах (категории 3 и 4 звезды), питание (предусмотренное по конкретной программе), экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, услуги гида, транспортное обслуживание на маршруте (автобус / микроавтобус). Туры доступны к бронированию до второй половины ноября. Заезды осуществляются из Москвы несколько дней в неделю.

Новый продукт ICS Travel Group предназначен для любителей активно-познавательного экскурсионного отдыха.

«Экскурсионный автобусный тур ― это всегда интересно, поскольку подобные путешествия дают возможность познакомиться с несколькими городами всего за одну поездку, увидеть знаменитые достопримечательности, а по пути послушать увлекательный рассказ гида», ― рассказал «Вестнику АТОР» директор департамента прямых продаж, рекламы и PR ICS Travel Group Анна Филатовская.

Предлагаемые туроператором автобусные туры ориентированы, в основном, на взрослых и родителей с детьми школьного возраста, так как с маленькими детьми не совсем удобно путешествовать группой в 25-40 человек. «Желательно брать в такие поездки детей старше 5 лет. Например, по России в сборные автобусные туры младше 4 лет дети не допускаются», ― отмечает эксперт.

ICS Travel Group осуществляет перевозку групп на автобусах туристического класса марок Mercedes, Volvo и др. Автобусы оснащены климат-контролем, поэтому туристы не будут испытывать дискомфорта в летний период.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР