Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263397 пользователей

Названы лучшие туристические направления для ловли покемонов

01.08.2016

Названы лучшие туристические направления для ловли покемонов

Где за полчаса можно поймать более 30 различных покемонов, включая знаменитого Пикачу? Оказалось, на южнокорейском курорте Сокчхо, расположенном всего в двух часах езды от Сеула, который, благодаря программной ошибки в приложении Покемон Go, получил самое  большое количество покемонов среди всех пунктов Земли, учитываемых Google Maps. Кстати, только здесь можно найти  покемона по имени Farfetch'd, одного из самых редких вообще и видимого только в азиатском регионе.

Также в ТОП -10 популярных направлений, куда отправляются ловцы виртуальных монстров, вошли Нью – Йорк (монстриков можно поймать на Empire State Building, Статуе Свободы и  Центральном парке), Токио, Рим. 

Кроме того, эксперты советуют отправиться в Сан-Франциско, Окланд, Сидней, где обитает  Kangaskhan, похожей на кенгуру. На Гавайи, а именно на Гонолулу,  фанатам игры обещаны встречи с покемонами Exeggutor, похожими на пальму с головами-кокосами.

 В Европе на охоту за монстриками рекомендуют ехать в Лондон, Вольфсбург, где на VW-Arena можно поймать многие виды покемонов, а также в Вену, где в первые в мире недавно была организована ночная охота на покемонов, сообщает портал Likibu.

Российские туроператоры готовы отправлять фанатов ловли покемонов в индивидуальные туры.

Вернуться назад

Внимание!

    Как съездить в рекламник бесплатно?

    Выпускники онлайн-академий на портале ator.academy получат возможность бесплатно принять участие в фам-турах от национальных туристических офисов зарубежных стран в России. С подробностями и анонсом ближайших фам-туров – «Вестник АТОР»

    подробнее все события
Подписаться на рассылку

Вебинары

Опрос

    Ваши туристы готовы бронировать туры по раннему бронированию на лето-2019?
    архив
 
Регистрация на мероприятие