Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Иорданские отели на Мертвом море будут принимать с перерывами

27.02.2017

Иорданские отели на Мертвом море будут принимать с перерывами

Туроператоры сообщают о невозможности бронировать ряд отелей во время проведения в Иордании саммита Саммит Лиги Арабских государств в марте и World Economic Forum в мае этого года. При этом отели Акабы будут работать в нормальном режиме.

Так как в период с 21 по 30 марта на Мертвом море будет проводиться Саммит Лиги Арабских государств, все отели курорта будут закрыты для туристов в связи с обслуживанием данного мероприятия. Такая информация, в частности, размещена на сайте туроператора ICS Travel Group.

«Данная информация стала известна еще 11 января. Бронирования на весну по отелям Мертвого моря в Иордании у нас начали поступать еще с начала декабря 2016, после 11 января все бронирования идут с учетом указанных перерывов в отельном обслуживании» - сообщили «Вестнику АТОР» в компании.

Кроме того, ожидается, что отели Мертвого моря в Иордании в следующий раз закроются для туристов в мае - с 17 по 21 мая здесь будет проходить World Economic Forum.

Единственного красноморского курорта Иордании – Акабы – данные ограничения не коснутся. «Отели, находящиеся на Красном море, по имеющейся у нас информации, будут работать в обычном режиме» - сообщила «Вестнику АТОР» генеральный директор Pegas Touristik Анна Подгорная. Туроператор планирует чартерную полетную программу в Акабу в летнем сезоне.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие