Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261699 пользователей

Куда поехать в Италию на майские праздники и сколько это стоит

21.04.2017

Куда поехать в Италию на майские праздники и сколько это стоит

Эта статья – о том, как с пользой для души и тела провести эти майские праздники в Италии. Своими советами и конкретными предложениями по экскурсионным и пляжным турам в Италию делятся эксперты компаний-туроператоров «Русский Экспресс», «НТК Интурист», TUI Россия, PAC Group и BSI Group. 

I.    ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В ИТАЛИИ В МАЕ

Италия заслуженно является одним популярных туристических направлений у россиян. Страну любят за кухню, шопинг, музыку, прекрасные большие и малые города, и, конечно же, солнце и море. В мае в итальянских регионах уже довольно тепло и на многих пляжах уже открывается купальный сезон. Конечно, чаще всего водичка бодрит (+17-18 Цельсия), но сама атмосфера приморских городов, насыщенный солью и йодом воздух, прогулки вдоль моря – все это стоит того, чтобы провести на итальянском побережье несколько дней в мае.

РИМИНИ, АДРИАТИЧЕСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

«Римини – это шикарная рыбная кухня по очень доступным ценам, экономичный шопинг, прогулки по широким и еще полностью свободным пляжам, гарантированные экскурсии в популярные города искусств, такие как Рим, Венеция и Флоренция. Большим плюсом, конечно же, является и отличная погода, ведь уже сейчас в Римини 22 градуса тепла», - так характеризуют основные преимущества этого итальянского курорта специалисты туроператора «Русский Экспресс».

Перелёт в Римини у туристов «Русского Экспресса» осуществляется регулярными рейсами «Уральских авиалиний» (без доплат по перелёту). Стоимость тура с вылетом на 29.04 и проживанием в ½ DBL отеля категории 3*, на завтраках, 7 ночей — от 345 евро на человека. В стоимость, помимо размещения, также входит авиаперелёт, трансфер и медстраховка.

«В мае в Римини уже открываются пляжи, прибрежные кафе и ресторанчики. Для любителей активной ночной жизни работает большое количество дискотек и баров. К тому же итальянский курорт – идеальное место для шопинга, здесь большое количество магазинов на любой вкус и кошелек» - рассказывают эксперты туроператора «НТК Интурист»

Стоимость тура в Римини на 7н./8 дней, включая проживание 3*, завтраки, авиаперелет, страховку и трансфер, у этого туроператора стартует от 22 000 рублей на человека.

ПЛЯЖИ ЛИГУРИИ И САРДИНИИ

В Лигурию едут за неспешным отдыхом. В мае прекрасная солнечная погода и красивейшие виды Лигурийской ривьеры и ее городов и городков вам гарантированы. Стоимость программ на Лигурийском побережье на первые майские даты на одного человека начинается...

Полный текст обзора пляжных и термальных курортов для пляжного отдыха, а также экскурсионных и паломнических туров по городам Италии на эти майские праздники смотрите в разделе "Туристам" на нашем сайте, пройдя по этой ссылке.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие