Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Турецкие чартеры не отменят

03.05.2017

Турецкие чартеры не отменят

Зампредседателя правительства РФ Аркадий Дворкович сообщил в среду, 3 мая, что предупреждение по чартерам в Турцию будет отозвано. По его словам, этот пункт включен в сегодняшние договоренности глав России и Турции.

Напомним, что СМИ распространили сведения о том, что Росавиация обратилась к российским авиакомпаниям с рекомендациями «учитывать при планировании чартерных программ на летний сезон возможность приостановки чартерных рейсов в Турцию в связи «со сложной внутриполитической ситуацией в Турецкой Республике». Информация обеспокоила туристов, но спрос на Турцию восстановился в течение недели. Туроператоры, тем временем, все более активно строят свои программы в Турцию не только на чартерных, но и регулярных программах. Регулярная Турция появилась в ассортименте у всех традиционно чартерных перевозчиков.

Отметим, что 3 мая в Сочи прошла встреча президента РФ Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Как пишет RT, лидеры двух стран обсудили российско-турецкие отношения, а также актуальные региональные и международные проблемы. Особое внимание главы государств уделили совместной борьбе с терроризмом и урегулированию сирийского кризиса.

В ходе пресс-конференции Владимир Путин сообщил, что ограничения по безвизовым поездкам из Турции в Россию пока сохранятся (россияне приезжают в Турцию на безвизовой основе, турецкие граждане для посещения России сейчас должны получать визы). Владимир Путин заявил, что все торговые ограничения между Россией и Турцией будут сняты.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие