Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Тройка самых привлекательных турецких отелей с детскими мини-клубами в провинции Анталья

17.05.2017

Тройка самых привлекательных турецких отелей с детскими мини-клубами в провинции Анталья

Турция – одно из самых привлекательных направлений для семейного отдыха с детьми. «Вестник АТОР» представляет обзор наиболее популярных в этом сезоне отелей с детскими мини-клубами в регионах Белек, Кемер и Сиде. Обзор построен на впечатлениях нашего корреспондента, побывавшего в курортном регионе Анталья на этих майских праздниках.

 

«Есть ли в отеле мини-клуб?» «Какие отели с семейными концепциями у вас есть?» - эти вопросы «подкованные» семейные туристы задают турагентам все чаще. Мы попытались выбрать для вас из множества отелей Белека, Кемера и Сиде три привлекательных варианта - на любой вкус и кошелек. Итак....

1. ОТЕЛЬ XANADU RESORT HIGH CLASS 5* (БЕЛЕК)

Отель Xanadu Resort – пожалуй, лучший выбор в Белеке для родителей с маленькими детьми. При том, что Xanadu дешевле, чем отели цепочек типа Rixosили Gloria, эта «пятерка» – уровня High Class. Трансфер до отеля занимает 40-45 минут от аэропорта Анталья.

   

Территория отеля занимает 180 тысяч кв. м, она очень зеленая и тенистая, благодаря красивым раскидистым соснам и лиственницам. Некоторые уголки – просто произведения садового искусства, кроме того, здесь в изобилии водятся ручные (и весьма откормленные) белки.

Главный корпус отеля – пятиэтажное здание X-образной формы с красивым каскадным фонтаном перед ним, рядом с ним - отдельные корпуса вилл, рестораны, снек-бары, бассейны и детский мини-клуб. Wi-Fi работает везде на территории отеля.

   

На основной территории (помимо мини-клуба) расположены три бассейна. Все шезлонги у бассейнов – с индивидуальными регулируемыми навесами (!) – а это значит, что у бассейнов будет удобно и кормящим мамам, и беременным. В главном корпусе работает и крытый бассейн.

   

Пляж. Фактически отель расположен на первой линии, хотя в поисковых системах часто указывается «вторая линия» (иногда даже пишут «пляж через дорогу»). На самом деле между отелем и пляжем расположена не «дорога», а вытянутое озерцо, через которое проложен удобный мостик. Идти до пляжа от главного корпуса отеля – 5-6 минут.

   

Пляж песчаный, отмечен «голубым флагом», он разделен на зоны для курящих и некурящих. Лежаки расположены здесь не под «зонтиками», а под большими стационарными тканевыми навесами от прямого солнца. Под таким же навесом расположена и красивая детская игровая площадка. На пляже действуют два снек-бара, в которых можно полноценно поесть (супы, второе, сладости из основного ресторана и пр.). За отдельную плату можно арендовать и отдельные павильоны для семьи – от 50 до 75 евро за день.   

Мини-клуб и сервисы для детей

Более трети туристов в Xanadu ежегодно прибывает из России, и в основном это семьи с детьми. Для их удобства в отеле реализована семейная концепция Coral Sun Family Club (гостиница работает на эксклюзивном контракте с туроператором Coral Travel), предусматривающая массу дополнительных сервисов.

   

Так, по запросу туристам с детьми в номер бесплатно предоставляются кроватки, приступки-табуретки в туалетную комнату, детские горшки и детские сиденья на унитаз, и даже детские коляски (но здесь желательно предупредить отель заранее). В ресторане всегда доступны детские стульчики для кормления. Бесплатна и услуга стирки детского белья – до 5 кг в неделю. Платно (от 10 евро в час) - няни для детей от 2 лет.

Мини-клуб отеля Xanadu– FancyLand– один из самых больших по площади в Белеке, и поражает своей продуманностью.

   

Это отдельная, отгороженная от остальной части отеля охраняемая территория – фактически отдельный «детский отель в отеле», который открыт с.....

... ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБЗОРА тройки самых привлекательных семейных отелей с детскими мини-клубами в Белеке, Сиде и Кемере читайте в разделе "Туристам" на нашем сайте, пройдя по этой ссылке

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие