Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263306 пользователей

Туроператор договорился с агентами о скидках

28.12.2017

Туроператор договорился с агентами о скидках

На встрече представителей турагентств и президента "Натали Турс" были достигнуты договоренности об ограничении политики скидок – с обеих сторон. Подробности – в материале «Вестника АТОР».

Как сообщили «Вестнику АТОР» турагенты, инициировавшие ранее приостановку продаж турпакетов от «Натали Турс» из-за акции туроператора со скидкой прямым клиентам в 10%,  договорились разработать с туроператором ряд изменений в рамочных агентских договорах.

Согласно предполагаемым изменения, туроператор «Натали Турс» должен будет соблюдать паритет цен во всех публичных канала (сайт, мобильные приложения, соц.сети и т.д.). и держать на одном уровне цены для прямых клиентов и для агентов, а размер агентской комиссии - не ниже заявленной в агентском договоре.

Со своей стороны турагенты согласились не давать клиентам в рамках маркетинговых акций скидки более 30% от своей комиссии. Туроператор, в свою очередь, заявил, будет контролировать данное правило и отключать от бронирования в случае злостных нарушений.

Со стороны тургагентского сообщества инициативу о новых правилах работы подписали представители онлайн-турагентств Onlinetours, Travelata, Слетать.ру, Level.Travel, сетей TBS, Солнцетур, LaRussia, Амбитур, а также Онлайнтур, Меридиан Тур и Круиз Трэвел. 

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное

.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Интересуются ли туристы информацией о страховании выезжающих за рубеж?
    архив
 
Регистрация на мероприятие