Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263303 пользователей

Гендиректор туроператора «НТК Интурист» представил интересы турбизнеса на съезде партии «Единая Россия»

29.12.2017

Гендиректор туроператора «НТК Интурист» представил интересы турбизнеса на съезде партии «Единая Россия»

Виктор Тополкараев высказался о необходимости поддержки турбизнеса и развитии туротрасли России на съезде политической партии.  

22-23 декабря 2017 года в Москве прошел XVII съезд политической партии «Единая Россия». В первый день работы съезда 22 декабря участники выступили на семи дискуссионных площадках, в рамках которых обсуждались итоги работы уходящего года.

В качестве представителя туротрасли в работе съезда участвовал генеральный директор «НТК Интурист», вице-президент Ассоциации туроператоров (АТОР) Виктор Тополкараев.

Г-н Тополкараев считает, что поддержка туризма должна занять важное место в реализации социальной и экономической платформы правящей партии, ведь туризм оказывает мультипликативный эффект на всю экономику страны: это и создание новых рабочих мест, и решение проблемы сезонной занятости населения в курортных зонах, и поддержка малого и среднего бизнеса.

«Развитие туризма и санаторно-курортного комплекса, в конечном итоге, обеспечивает реализацию одного из важнейших конституционных прав наших граждан – права на отдых. Также с учетом  темпов развития внутреннего и въездного туризма за последние годы очевидно, что туротрасль сегодня становится одним из драйверов развития экономики страны в целом. Исходя из вышесказанного представляется крайне важным, чтобы правящая партия и сформированное ею правительство рассматривали развитие туротрасли страны в качестве одного из приоритетов .Эту мысль мы четко обозначили в ходе обсуждений на дискуссионных площадках съезда», - рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор НТК «Интурист».

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Интересуются ли туристы информацией о страховании выезжающих за рубеж?
    архив
Регистрация на мероприятие