Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263412 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туроператор «Радуга Трэвел» прекращает деятельность

11.06.2018

Туроператор «Радуга Трэвел» прекращает деятельность

В компании сообщают, что перед туристами с вылетами до 10 июня включительно будут выполнены все обязательства. Без своих туров, по оценкам экспертов, останутся не менее 1,5 тыс. человек.

10 июня на сайте туроператора «Радуга Трэвел» появилось сообщение о прекращении деятельности. Отменяются все вылеты туристов с 11 июня. Обязательства перед туристами, вылетевшими на отдых до 10 июня, будут выполнены в полном объеме.

Эту информацию подтвердил гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

«Мы запросили информацию в отелях, где отдыхают наши туристы. Все отели проплачены. Обратные билеты на чартерные рейсы приобретены у других туроператоров», - рассказал «Вестнику АТОР» Алексан Мкртчян.

Туристам, что которые не смогут воспользоваться своими турами, туроператор предлагает обращаться в страховую компанию «Орбита». По оценкам экспертов, будет подано не менее полутора тысяч обращений. Туроператор «Радуга Трэвел» продавал туры только в Турцию. Вылеты в интересах «Радуга Трэвел» выполнял турецкий лоукостер CorendonAirlinesиз Краснодара, Ростова-на-Дону, Минвод, Москвы.

В «Радуге Трэвел» не сообщают о причинах прекращения деятельности, ссылаясь на независящие от компании причины. По словам руководителя агентской сети «Розовый слон», причина может быть в плохих продажах Турции в мае.

«В мае туроператоры продавали туры в Турцию ниже себе стоимости. Возможно, «Радуге трэвел» не хватило ресурсов», - считает г-н Мкртчян.

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"
  • 15.01.19 - Представители АТОР провели переговоры с руководством АО "Шереметьево-безопасность" на тему возможного выделения отдельных пунктов досмотра на входных группах терминалов B,D,E,F для организованных групп туристов на автобусах

Опрос

    Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие