Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На вывоз туристов «Жемчужной реки» потратили 68 млн рублей

20.12.2018

На вывоз туристов «Жемчужной реки» потратили 68 млн рублей

За счет резервного фонда и силами авиакомпаний и туроператоров было вывезено с Хайнаня около 2 645 туристов «Жемчужной реки». На это было потрачено 68 млн рублей. Такие данные были озвучены на Наблюдательном совете «Турпомощи», прошедшем 20 декабря.

Напомним, что «Турпомощь» подключилась к вывозу туристов «Жемчужной реки» с 12 декабря текущего года. Авиакомпания «ИрАэро» на своих бортах вывезла в общей сложности 1 197 туристов в Казань, Уфу, Самару, Челябинск, Москву.

У всех этих туристов были на руках обратные билеты, поэтому перевозчик вывозил их за свой счет. Еще 131 туриста вывезли за свой счет ANEX Tour и «Русь-Тур».

За счет средств резервного фонда (он формируется туроператорами по выездному туризму) с 11 по 19 декабря было вывезено 1 317 туристов. Туристы возвращались в Россию на рейсах «ИрАэро», AZUR air, «Икар» (Pegas Fly).

Еще около 400 туристов продолжили свой отдых в рамках приобретенных у «Тревел дизайнерс» (юрлицо «Жемчужной реки») путевок. Последний вывозной рейс будет выполнен за счет резервного фонда 21 декабря 2018 года. С острова Хайнань в Хабаровск вылетит 126 туристов.

Всего на вывоз туристов «Жемчужной реки» из средств резервного фонда было потрачено 68 325 827 рублей 25 копеек. 

По данным «Вестника АТОР», в резервном фонде при «Турпомощи» сейчас находится около 450 млн рублей.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие