Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263415 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Какой чартерный рейс в России станет самым новогодним?

31.12.2018

Какой чартерный рейс в России станет самым новогодним?

Чартерный рейс со специальным новогодним номером запланирован на 31 декабря из одного из регионов России. Его пассажиры встретят  Новый Год в воздухе с шампанским, а 1 января 2019 года окажутся на берегу Индийского океана. Подробности – у «Вестника АТОР».

В этом году 31 декабря в расписании авиакомпании AZUR air(стратегический партнер туроператора ANEX Tour) запланирован особый новогодний рейс. Выполнит его перевозчик по маршруту Уфа – Даболим (Гоа).

Вылет запланирован на 23:40 по местному времени. Так как пассажиры именно этого рейса встретят Новый год в воздухе, рейсу присвоен особый номер - ZF-2019.  В индийский штата Гоа российские туристы прибудут утром 1 января и смогут наслаждаться отдыхом на берегу Индийского океана уже в первый день нового, 2019-го, года.

Помимо традиционного для этого маршрута обслуживания, авиакомпания предложит пассажирам праздничного рейса бокалы шампанского и новогодние пирожные.

Полетная программа ANEX Tour в Гоа в текущем зимнем сезоне рассчитана до 30 марта 2019 года, выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга на воздушных судах авиакомпании AZUR air(борта Boeing 767-300), а также из семи российских регионов на самолетах Boeing 757-200. Всего в полётной программе авиакомпании в зимнем сезоне 2018/19 гг. - 29 маршрутов из 40 российских регионов.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Катар раскрывает туристам свой потенциал

    Это ближневосточная страна хранит множество культурных сокровищ – тут каждый турист будет удивлен и заворожен местными достопримечательностями. Не меньше поразит пляжный отдых на берегу теплого моря. Провести время в ласковых водах Арабского залива и увидеть интересные места в Катаре путешественники могут во время различных туров, разработанных туроператором KMP Group.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 21.01.19 - В Посольстве Республики Узбекистан в РФ прошла встреча исп. директора АТОР Майи Ломидзе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в РФ Асадовым Ботиржоном Закировичем
  • 17.01.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила на Гайдаровском форуме с докладом на тему "Роль пространственного развития в сфере туризма"
  • 15.01.19 - Представители АТОР провели переговоры с руководством АО "Шереметьево-безопасность" на тему возможного выделения отдельных пунктов досмотра на входных группах терминалов B,D,E,F для организованных групп туристов на автобусах

Опрос

    Где вы чаще всего читаете новости о туризме?
    архив
Регистрация на мероприятие