Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263643 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ANEX Tour начал продавать комбинированные туры с Сингапуром и Малайзией

28.01.2019

ANEX Tour начал продавать комбинированные туры с Сингапуром и Малайзией

Туроператор ANEX Tour продолжает расширять географию динамических турпакетов на регулярной перевозке. За 2018 год компания расширила ассортимент направлений на 40% благодаря GDS-пакетам. В 2019 году ANEX Tour запустил в продажу новые комбинированные предложения по ЮВА.

В системе бронирования ANEX Tour появились рассчитанные комбинированные туры с Малайзией и Сингапуром. Для этих турпродуктов есть возможность выбрать различную продолжительность отдыха от 10 до 15 ночей, звездность отелей от 3* до 5*, любую дату вылета и регион проживания.

Сейчас на сайте туроператора доступны, например, такие варианты, как «Азиатские Тигры» (5 ночей): Сингапур (2 ночи) + Куала Лумпур (3 ночи), «Сердце Тропиков» (7 ночей): Лангкави (5 ночей) + Куала Лумпур (2 ночи ) и «Азиатский Фреш» (9 ночей): Сингапур (2 ночи) + Лангкави (5 ночей) + Куала Лумпур (2 ночи).

Помимо этого, ANEX Tour предложил с Сингапуром и Малайзией комбинированные пляжно-экскурсионные пакеты с отдыхом на Бали: «Бали + Куала Лумпур (3 ночи) и «Бали + Сингапур» (3 ночи).

У всех новых комбинированных продуктов туроператора – фиксированные даты заезда и количество ночей проживания. Доступна и часто запрашиваемая туристами возможность выбрать авиакомпанию Singapore Airlines в качестве перевозчика. При этом прилет и вылет может быть из разных стран, необходимости возврата в первую страну нет.

Интересно, что в стоимость комбинированных пакетов ANEX Tour уже включена экскурсионная программа и пляжный отдых, а также все трансферы – в том числе, внутренние перелёты между странами.

СКОЛЬКО СТОЯТ КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ С МАЛАЙЗИЕЙ И СИНГАПУРОМ

По информации туроператора, для вылетов с вылетом из Москвы регулярным рейсом, стоимость тура с питанием «завтраки» составит:

Тур «Бали + Куала Лумпур» (вылет 29.01.2019, 9+1 ночь) с проживанием в отелях

Bakung Sari Resort 3* и Holiday Inn Express Kuala Lumpur 3*– от 143 998 р. на двоих;

Тур «Бали+ Сингапур» (вылет21.03.2019,9+1 ночь) с проживанием в отелях Bali Bungalow City Hotel (Kuta) и Park Hotel Clarke Quay 4*(Singapore)– от 160 935 р. на двоих;

Тур по программе «Азиатские Тигры» (вылет 21.02.2019, 5+1 ночь) с проживанием в отелях 3* – от 169 506 р. на двоих;

Тур по программе «Азиатский Фреш» (вылет 14.03.2019,9+1 ночь) с проживанием в отелях 3* – от 207 869 р. на двоих;

Тур по программе «Сердце Тропиков» (вылет 26.02.2019, 7+1 ночь) с проживанием в отелях 3* – от 143 658 р. на двоих.

ТУРАГЕНТОВ ПОЗНАКОМЯТ С НОВЫМ ПРОДУКТОМ ANEX TOUR

Как рассказала «Вестнику АТОР» Регина Сафина, руководитель направления Индонезии, Малайзии и Сингапура туроператора ANEX Tour, в компании ожидают хороший спрос на новые комбинированные GDS-продукты по странам ЮВА со стороны розницы.

«Рассчитываем на хорошие продажи, так как такие туры в тренде. Они предоставляют туристам становящиеся сегодня все более востребованными возможности для совмещения разнообразных типов отдыха в Юго-Восточной Азии. Так, шоппинг, событийный, гастрономический и городской туризм в Сингапуре и Куала-Лумпуре здесь скомбинирован со спокойным отдыхом на белопесчаных пляжах Бали или Лангкави», – подчеркивает руководитель направления туроператора.

По информации компании, с целью ознакомления с GDS-продуктом по ЮВА на осень 2019 года у ANEX Tour запланирован эксклюзивный комбинированный рекламный тур для турагентов.

ANEX TOUR ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ GDS-ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Напомним, что с момента запуска системы бронирования GDS-туров на базе перелета регулярными рейсами у ANEX Tour прошло более 2-х лет. Продукт оказался востребованным турагентами и туристами, поэтому в этом году у туроператора можно ожидать еще расширения охвата клиентских сегментов и географии.

В ANEX Tour «Вестнику АТОР» сообщили, что по итогам 2018 года рост объема бронирований GDS-туров вырос в 1,5 раза. Пока на туры с вылетом из Москвы приходится около 65% всего объема продаж GDS-пакетов у туроператора.

Среди наиболее часто запрашиваемых перевозчиков в ANEX Tour – «Аэрофлот», Emirates, Qatar Airways, Turkish Airlines, S7 Airlines, «Уральские Авиалинии», сообщают в компании.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Текущие спецпредложения от туроператоров АТОР можно найти здесь.

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН
  • 12.08.19 - Представители АТОР приняли участие в совещании «Туризм в рамках Московской метрополии. Состояние и пути развития», прошедшее в Центре стратегических разработок

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие