Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

На борту Ethiopian Airlines были россияне

10.03.2019

На борту Ethiopian Airlines были россияне

Как сообщили в посольстве России в Эфиопии, на потерпевшем крушение лайнере Ethiopian Airlines находилось трое граждан России.

«Авиакомпания Ethiopian Airlines подтвердила, что на борту ее авиалайнера ET 302, потерпевшего крушение сегодня неподалеку от Аддис-Абебы, находились трое граждан России», - говорится в сообщении посольства.

Опубликованы имена погибших россиян. Это Александра Полякова, Александр Поляков, Сергей Вяликов.

Напомним, что ранее авиакомпания сообщала о том, что российские граждане не проходили регистрацию на рейс ЕТ 302. Всего на борту находилось 157 человек.

Посольство устанавливает контакт с родственниками россиян и готово оказать им все возможное содействие в сложившейся ситуации.

Телефон для связи: +251953453463

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие