Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

О Новой туристской географии Санкт-Петербурга расскажут в регионах

26.11.2021

О Новой туристской географии Санкт-Петербурга расскажут в регионах

Зачем путешествовать в Санкт-Петербург зимой, и какие новые объекты показа предлагать туристам? Об этом в ходе регионального роуд-шоу расскажут представители Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, туроператоров и музеев. Подробности и график презентаций в регионах – в нашем материале.

ПРЕЗЕНТАЦИИ ТУРИСТСКОГО ПОТЕНЦИАЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПРОЙДУТ В 12 РЕГИОНАХ

Поводов приехать в туристскую столицу России всегда много в любое время года. Чтобы рассказать о них подробнее, с 17 ноября по 9 декабря Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга проводит профессиональные роуд-шоу – рабочие встречи и презентации туристских программ и услуг индустрии гостеприимства Петербурга в 12 городах России.

География роуд-шоу «Презентация туристского потенциала Санкт-Петербурга» обширна: в этом списке города и регионы Юга России, Поволжья, Урала, Западной Сибири, Москва и Калининград.

В программе мероприятий в каждом городе – представление зимних туристских программ в Санкт-Петербурге и интересных туристских мест на карте города.  

О своих программах и продуктах расскажут группа компаний «Тари Тур», туроператоры «Арт-Тревел», «Невские Сезоны», «Премьера Трэвел», «Петротур Сервис», ГК Astra Marine, событийно-туристический холдинг «Фаворит», музей железных дорог России, музей-макет «Петровская акватория» и музей Фаберже.

ЧТО ТАКОЕ НОВАЯ ТУРИСТСКАЯ ГЕОГРАФИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Специалисты Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга и Городского туристско-информационного бюро вместе с туроператорами представят Новую туристскую географию Санкт-Петербурга.  

К классическим достопримечательностям в зимнем сезоне 2021/22 добавились новые объекты показа.

В их числе – реставрационный центр Эрмитажа «Старая деревня», Думская башня, Никольские ряды, Новая Голландия, музей художественной академии им. Штиглица, «Город фортов» в Кронштадте, различные креативные пространства «Люмьер-Холл», «Ленполиграфмаш», «Севкабельпорт».

Профессионалов турбизнеса в регионах ждут интересные презентации и деловые встречи с представителями петербургской туриндустрии.

На каждом мероприятии будет специальная лотерея, в которой можно выиграть ценные призы – проживание в отелях города, билеты в музеи, сувениры.

В КАКИХ ГОРОДАХ ПРОХОДИТ РОУД-ШОУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

• 17 ноября – Краснодар

• 18 ноября – Ростов-на-Дону

• 19 ноября – Волгоград

• 23 ноября – Нижний Новгород

• 24 ноября – Казань

• 25 ноября – Самара,

• 26 ноября – Уфа

• 29 ноября – Пермь

• 30 ноября – Екатеринбург

• 1 декабря – Тюмень

• 8 декабря – Москва

• 9 декабря – Калининград

Регистрация для посещения роуд-шоу: на этом сайте. 

Регистрация для участия обязательна!

Дополнительная информация: тел.: (495) 723-72-72, e-mail: wshotels@tourbus.ru

Информацию о туристических маршрутах и культурных событиях в городе на Неве можно получить на официальном городском туристском портале Санкт-Петербурга Visit-Petersburg.ru.

Редакция «Вестника АТОР»

Фотографии предоставлены Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие