25 апреля, четверг

«Ингосстрах» оказал помощь российским детям, пострадавшим в Турции

Компания «Ингосстрах» оказала помощь шестерым российским малышам, пострадавшим от отравления в отеле PINE BEACH CLUB HV-1 турецкого города Белек.

Как сообщили представители сервисного центра-партнера «Ингосстрах» в Турции, из девяти госпитализированных детей шестеро оказались застрахованными в «Ингосстрахе». Компания полностью выполнила свои обязательства перед пострадавшими застрахованными детьми, всем им была оказана медицинская помощь.

На сегодняшний день четверо малышей выписаны, двое продолжают находиться в больнице. Их состояние, на данный момент, стабильное. Представители страховой компании находятся в постоянной связи с родственниками пострадавших ребят и готовы оказать необходимую помощь.

Каждый из шести пострадавших детей был застрахован в ОСАО «Ингосстрах» на сумму 15 000 долларов США по медицинским расходам. Это уже не первый случай в практике страховой компании, связанный с отравлениями и желудочно-кишечными заболеваниями в Турции. Поскольку это наиболее массовое направление, пользующееся популярностью в особенно жаркие месяцы года, то, соответственно, страховых случаев здесь происходит больше, чем где-либо.

Напомним, что в четверг в турецком отеле было зафиксировано отравление 15 человек, в том числе детей. По результатам  экспертизы, кишечной палочки в еде обнаружено не было. Между тем, есть предположение, что источником инфекции стала вода в бассейне.