Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263290 пользователей

В Казани появится объединенный визовый центр

29.09.2010

В Казани появится объединенный визовый центр

4 октября в Казани откроется объединенный визовый центр, куда жители Татарстана смогут  подавать заявления на получение виз в Испанию, Нидерланды, Данию и на Мальту. По словам казанских туроператоров, появление нового визового центра в первую очередь облегчит получение виз бизнес-туристам, которым сейчас для ее оформления приходится ездить в Москву.

Новый визовый центр, который открывает компания VFS Global, будет выполнять исключительно административныею функции, взимая визовые сборы, проверяя правильность заполнения заявок и выдавая паспорта, в то время как принятие решений по-прежнему будет осуществляться посольствами стран.

По словам директора казанской туристической компании «АВТ-Тревел»  Анны Мрасовой, в будущем работа нового визового центра значительно упростит получение виз для жителей Татарстана. В первую очередь это касается бизнес туристов, которые сейчас для получения бизнес-виз  должны специально ехать в Москву. «Во многих случаях  такие туристы для того, чтобы не ехать в Москву,  покупали туристические пакеты, и значительно переплачивали за свою поездку, - говорит Анна Мрасова, -  Мы с нетерпением ждем открытия нового центра, тем более с учетом того, что в Испанию и на Мальту из Казани едет очень большое количество туристов».

Внимание!

Club Med совмещает ЗОЖ и all inclusive

Французский туроператор уже более 60 лет предлагает отдых премиум-класса по системе «все включено». В новом сезоне Club Med предлагает несколько вариантов отдыха для любителей здорового образа жизни.

подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

• 16.05.18 - Представители АТОР приняли активное участие в работе круглого стола по внутреннему туризму в рамках Форума SKYSERVICE 2018