Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Неформальная встреча в «Ясной Поляне»

02.06.2009

Неформальная встреча в  «Ясной Поляне»

 «Огромное спасибо АТОР за удивительную поездку и за возможность в неформальной обстановке пообщаться с коллегами» - написали нам представители Посольств и Консульств Франции, Дании, Словакии, Мальты, Латвии, представители офисов по туризму Италии, Швейцарии, Кореи и др. после поездки в Ясную Поляну, которая состоялась 31 мая. Ассоциация туроператоров России (АТОР) пригласила представителей Посольств, Консульств и иностранных Министерств по туризму, работающих в России, на неформальную встречу в музее-усадьбе Л.Н. Толстого. Во встрече также приняли участие представители МИД, Ростуризма и туроператоров-членов АТОР. 

В Ясную Поляну гостей доставили на ретро-поезде, специально заказанном АТОР для этой поездки. В пути гостям было предложено продегустировать элитные сорта цейлонского чая, любезно предоставленные Посольством Шри-Ланки.
 
В Ясной Поляне участников поездки ожидала насыщенная экскурсионная программа. Гости смогли погулять по усадьбе Льва Толстого, осмотреть его дом и посетить могилу великого писателя. В кучерской избе гостей с традиционным русским радушием угощали домашними пирожками, чаем и наливкой, и рассказывали о древнерусских традициях и обычаях. После экскурсий состоялся праздничный фуршет.
 
С приветственным словом перед участниками встречи выступили заместитель директора консульского департамента МИД Лев Паузин и заместитель руководителя Ростуризма Александр Радьков. По словам первого вице-президента АТОР Владимира Канторовича, подобные неформальные встречи являются залогом успешного сотрудничества и взаимопонимания, которое, по его наблюдению, заметно укрепилось после прошлогодней встречи, организованной АТОР в конгресс-парке «Волынское». От имени гостей с ответным словом выступил глава представительства по туризму Польши, руководитель Ассоциации Национальных туристских офисов в России (АНТОР) Анджей Сераковски, который тепло поблагодарил организаторов поездки за «душевную, запоминающуюся встречу». Гости с воодушевлением отнеслись к информации о том, что АТОР намерен сделать такие встречи ежегодными.
 

Ассоциация туроператоров России выражает особую благодарность партнерам встречи: Посольству Шри-Ланки, предоставившему элитные сорта чая для дегустации в поезде, Бюро Советника по туризму Венгрии, обеспечившее фуршет прекрасным вином, а также со-организатору мероприятия компании «Экспо-тур».

 


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие