Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Болгария берет на себя оплату услуг визовых центров

16.06.2009

Болгария берет на себя оплату услуг визовых центров

Во вторник МИД Болгарии официально сообщил, что с 17 июня для туроператоров отменяется оплата услуг сервисных визовых центров Болгарии в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Новые правила будут действовать в течение всего сезона, до 30 сентября. Это беспрецедентный случай для страны Евросоюза, оформляющей визы для российских граждан с помощью сервисных визовых центров.

По словам консула Болгарии в Москве Николая Панайотова, эта мера свидетельствует о большой заинтересованности страны в российских туристах и о готовности создавать максимально льготные условия для организованных путешественников.

Напомним, что два месяца назад Болгария отменила консульский сбор для детей до 12 лет, направляющихся в Болгарию для организованного отдыха (то есть через турфирму) в сопровождении родителей или одного из родственников.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары