Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Нам без них не обойтись»

17.06.2009

«Нам без них не обойтись»

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опросила представителей нескольких средств размещения на российских курортах. Задан был один вопрос – нужны ли вам туроператоры?

Любовь Михайлова, заместитель генерального директора санатория им. М. В. Фрунзе (г. Сочи):

«Существует многолетний опыт работы с туроператорами, и отказаться от этого невозможно. Как вы себе это представляете? Кто нас заполнит в межсезонье? В декабре, январе, феврале, марте. Вы только представьте, мы сидим и сами обзваниваем каждого клиента, который у нас отдыхал? Одно время мы пытались своими силами заполнить санаторий, но из этого не вышло ничего хорошего. Сейчас мы продолжаем работать напрямую с клиентами, но это, в основном, заслуженные отдыхающие, которые выбирают наш санаторий не первый год».

Юлия Шкаликова, заместитель директора санатория «Виктория» (г. Кисловодск):

«Без туроператоров мы не сможем. Никак. Я не представляю, как можно заполнить санаторий без их помощи. Да, существуют прямые продажи частным клиентам, но мы находимся в отдалении от Москвы, а основной поток - именно оттуда. Продажами путевок в наш санаторий занимаются и большие туроператоры, и маленькими агентства, и отказываться от такого сотрудничества – полный маразм».

Виктория Карпович, заместитель директора пансионата «АКВАЛОО» (г. Сочи):

«Мы рассматриваем любые формы сотрудничества – как напрямую, так и через туроператоров. Но без последних не обойтись ни при каком раскладе. Иногда их активность снижается, и тогда клиенты выходят на нас напрямую. Но самостоятельно, без сотрудничества с большими компаниями, мы все равно не справимся».

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары