Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Холдинг «ВИП-сервис» проводит кадровые перестановки

21.03.2011

Холдинг «ВИП-сервис» проводит кадровые перестановки

В связи с расширением сферы своей деятельности холдинг «ВИП Сервис» проводит кадровые изменения в топ-менеджменте компании. Генеральным директором холдинга назначен Дмитрий Горин.

Интрига вокруг кадровых перестановок в холдинге и входящей в него компании «ИННА ТУР» ходит уже давно. Больше всего участников туррынка волнует один вопрос: вернутся ли в «ИННА ТУР» Инна и Игорь Бельтюковы. Напомним, именно семья Бельтюковых когда-то основала эту туроператорскую компанию. На этот вопрос представители компании отвечают: «Нет». По словам бывшего коммерческого директора, а ныне генерального директора «ВИП Сервис» Дмитрия Горина, кадровые перестановки связаны с расширением деятельности компании, а не с желанием вернуть бывшее руководство «ИННА ТУР». «ВИП Сервис» структурирует свой бизнес, направляя его в отдельные секторы развития. «ИННА ТУР» туристическая структурная единица холдинга, и предполагается, что она будет расширять сегмент своих туристических направлений», - пояснил Дмитрий Горин.

Перед самим Дмитрием стоит задача по дальнейшей консолидации и развитию основных видов бизнеса холдинга. «Дмитрий Горин обладает двадцатилетним опытом управления транспортно-туристическими компаниями», - говорится в пресс-релизе компании.

Руководителем корпоративного бизнеса «ВИП Сервис» назначена Анна Кузнецова, являющаяся управляющим партнером компании «Евроконтакт Плюс Люфтганза Сити-центр», объединение с которой в «ВИП Сервис» намечено в этом году. «Семь лет назад произошло объединение с компанией «ИННА ТУР», и мы отметили, что слияние приводит к улучшению финансового результата холдинга и увеличению его доли на рынке», - пояснил планы холдинга г-н Горин.

Также произойдут изменения и в туристическом сегменте «ВИП Сервис». Генеральный директор «ИННА ТУР», Ирина Полякова назначена генеральным директором новой структуры холдинга по индивидуальному  вип-туризму.

Много разговоров в турбизнесе вызвало назначение на должность директора по туризму «ИННА ТУР» Татьяны Сергеевой. Напомним, ранее Татьяна ранее занимала должность первого заместителя гендиректора «Капитал тур». Тем не менее, в «ВИП Сервис» в «черные метки» не верят. «Она приглашена в «ИННА ТУР» как топ-менеджер, определяющий во многом технологическую и продуктовую политику компании. Татьяна способна укрепить и расширить линейку предложений «ИННА ТУР». Надеемся, что она привлечет профессиональных менеджеров по тем направлениям, на которых «ИННА ТУР» до последнего момента не оперировала», - пояснил Дмитрий Горин. По его словам, Татьяна - проработавший в туристической индустрии долгие годы профессионал своего дела, которого было бы странно проигнорировать только из-за предыдущего места работы.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие