Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Североафриканский кризис не сказался на зимней доходности TUI

06.04.2011

Североафриканский кризис не сказался на зимней доходности TUI

Несмотря на закрытие Египта и Туниса, крупнейшему европейскому туроператору TUI все-таки удалось выполнить свой план на зимний сезон. Об этом представители компании сообщили в понедельник, 4 апреля, в своем отчете по промежуточным итогам сезона «Зима 2010-2011».

«Бизнес-модель компании позволила нам оперативно трансформировать наши программы и продукты на ключевых рынках и удовлетворить спрос клиентов. В результате мы получили возможность для развития таких направлений как Испания, Греция, Турция и т.д. Мы также активно работаем с нашими партнерами в Египте и Тунисе, для того чтобы предоставлять клиентам гарантированно лучшие услуги и продукты этих направлений», - заявил президент TUI Travel PLC Питер Лонг.

Таким образом, по итогам зимы, компания в целом вышла в плюс и практически выполнила свой «зимний» план. «Со времени нашего последнего отчета, продажи компании идут в соответствии с прогнозами, вопреки достаточно сложному периоду в туристическом бизнесе. Мы также рады отметить высокие продажи наших дифференцированных продуктов, которые пользуются большим спросом и позволят нам достичь высокую прибыль», - заявил Питер Лонг.

Позитивной представляется для руководства компании и динамика продаж на летний сезон 2011. Объемы бронирований выросли на 18%, 52% и 23% в Великобритании, странах Скандинавии и Германии соответственно. В Германии, благодаря повышению доверия потребителей, уровень продаж сильно возрос. Чтобы удовлетворить спрос рынка, TUI Travel PLC увеличила объемы загрузки на 3% главным образом по Турции, Балеарским островам, Канарским островам и Греции.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

• 07.11.19 - Представитель дирекции АТОР принял участие в V Всемирном саммите Ассоциаций туристических агентств, организованном Испанской федерацией туристических агентств (CEAV)