19 июля, пятница
 
 

ПАКС провел в Москве деловой завтрак по Катару

По словам Любови Чучмаевой, заместителя гендиректора по маркетингу и рекламе компании ПАКС, 28 марта сотрудники туроператора получили миллион вопросов по Катару. Это потому что мы знаем миллион ответов! Продуктивное общение состоялось на деловом завтраке ПАКС о колоритном ближневосточном направлении.

Спикерами встречи выступили знатоки страны. Актуальными новостями поделился Андрей Прищепов - представитель Офиса по туризму Катара. Алена Зюзина из Qatar Airways порадовала планами об увеличении количества летних рейсов и информацией о комфортной стыковке в Дохе. Время ожидания следующего рейса при пересадке в катарской столице теперь значительно сократится. А специалисты ПАКС Татьяна Цабель – руководитель направления и Татьяна Волкова - ведущий специалист по направлению   рассказали о растущей популярности Катара у российских путешественников. Все согласились с главным тезисом мероприятия – Катар переходит в категорию интересных самостоятельных направлений!

Многие взяли на заметку рекомендации директора турагентства «Мирида-тревел» Ирины Граур. Она стала участницей рекламного тура ПАКС и побывала на берегу теплого Персидского залива . По мнению Ирины, эта страна предлагает «удивительное сочетание современной архитектуры и высоких технологий с теплым, уютным восточным колоритом. Там всегда тепло и солнечно, красивое море и превосходная еда. Обязательно надо попробовать местные угощения, прежде всего бирьяни и махбус». Думаем, «путеводителем» Ирины Граур воспользуются многие!

В развлекательной части завтрака гости поменялись местами с ведущими. В интеллектуальной викторине «10 смелых» знания демонстрировали наши коллеги - турагенты. Все справились c «катарским экзаменом» на отлично!

Смотрите и слушайте там много полезного!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР