5 марта, вторник
 
 

One&Only Royal Mirage: летние спецпредложения для туристов в Дубае

Туроператор «Русский Экспресс» сообщает о подарках от одного из самых стильных пятизвездочных прибрежных курортов Дубая: процедуры красоты, клубные привилегии, бесплатное посещение аквапарка и многое другое. Рассказываем подробнее о летних новинках и бонусах.

Лето – отличное время для отдыха в ОАЭ, именно в этот период отели дают дополнительные бонусы гостям, чтобы сделать их проживание еще более привлекательным.

One&Only Royal Mirage 5* в Дубае не стал исключением. Курорт анонсировал целый ряд привилегий для тех, кто планирует провести летний отдых в его стенах.

Так, гости, проживающие в номерах Suite или вилле в корпусе Residence &Spa от пяти и более ночей, получат в подарок ежедневную процедуру красоты и здоровья (на одного гостя в день) в One&Only Spa, восточном хаммаме, фитнес-центре, парикмахерском салоне или салоне маникюра и педикюра Бастьена Гонсалеса.

Всего за 300 AED за номер гости могут воспользоваться клубными привилегиями в Samovar Lounge, включая чай, кофе, безалкогольные напитки в течение дня, послеобеденное чаепитие в традиционном ближневосточном стиле, вечерние коктейли с 18:00 до 20:00. Предложение действительно для всех туристов, проживающих в отеле в период до 30 сентября 2023.

Летний отдых в One&Only сопровождается в 2023 году приятными бонусами.

Для постояльцев One&Only Royal Mirage действует программа Dine Around на обед или ужин в нескольких ресторанах: The Rotisserie, Eau Zone (в корпусе Arabian Court); The Dining Room (в корпусе Residence & Spa); Tagine (в корпусе The Palace), Drift Beach Club (только на обед), а также в ресторанах курорта One&Only The Palm в рамках кредита 200 AED на человека при условии размещения в отеле в период до 30 сентября 2023.

Кроме того, для туристов, путешествующих всей семьей в составе двое взрослых и 2 детей до 12 лет доступно размещение в номере Arabian Court Deluxe Room в период путешествия до 30 сентября.

Территория курорта One&Only Royal Mirage действительно впечатляет.

One&Only Royal Mirage считается одним из самых стильных прибрежных курортов Дубая, где гостей ждет первоклассный сервис и восточное гостеприимство. Отель располагает территорией с ландшафтными садами в 26 га, а архитектура зданий выдержана в стиле арабских дворцов.

К услугам гостей курорта несколько ресторанов: Tagine, который предложит гастрономическое путешествие по Марокко от Касабланки до Шэфшауэна, на открытых кухнях ресторана Rotisserie готовятся популярные блюда Ближнего Востока и Северной Европы.

Еда в One&Only Royal Mirage - отдельный вид отдыха.

На затененных террасах в Eauzone подают блюда с азиатскими нотками. Ресторан Tresind предлагает блюда современной индийской кухни, заведение D R I F T – традиционной кухни Прованса в необычной интерпретации.

Любители пляжного отдыха оценят частный белоснежный пляж протяженностью 1 км, панорамные бассейны с регулируемой температурой воды в окружении пальм, а также стильный пляжный клуб для взрослых DRIFT Beach Dubai, где постояльцам предоставляются 50% скидки.

Территория отеля большая и очень зеленая: здесь возможны самые разные активности.

Курорт One&Only Royal Mirage отлично подойдет для отдыха разных категорий туристов. Для детей работает клуб Kids Only, где ждут путешественников в возрасте от 4 до 11 лет. Каждый час здесь проходят увлекательные занятия и программы для детей: катание на верблюде, роспись хной, уроки танца живота, лепка из песка, вечерний палаточный лагерь и многое другое.

Для любителей активного отдыха, в том числе и для детей, есть водные развлечения, включая водные лыжи, парусный катамаран, виндсерфинг, вейк-бординг. За каждые 3 ночи проживания на курорте предлагается бесплатное посещение аквапарка Aquaventure.

Забронировать туры в One&Only Royal Mirage, Дубай можно на сайте туроператора «Русский Экспресс». Стоимость туров – от 151 800 руб./чел.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: предоставлены туроператором «Русский Экспресс»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР