25 февраля, воскресенье
 
 

«Интурист» заменил Red Sea Airlines на авиакомпанию AZUR air на египетском направлении

9,12 и далее вплоть 30 сентября туристы «Интуриста» с турами на Red Sea Airlines, прекратившей полеты из-за поломки самолета, смогут попасть в Египет и улететь обратно в Россию на рейсах авиакомпании AZUR air.

Как сообщают в авиакомпании AZUR air, перевозчик с 12 по 30 сентября выполнит рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх и в обратном направлении на широкофюзеляжных самолётах Boeing 767 для вывоза клиентов туроператора «Интурист», пострадавших от прекращения рейсов.

Ранее полётная программа в Египет планировалась на самолётах Boeing 757. За счет использования более вместительных лайнеров кресельная ёмкость на этом направлении увеличится более чем на 40%.

Авиакомпания просит пассажиров оставаться на связи с туроператором для уточнения актуального времени вылета. Билеты на новые рейсы будут оформлены автоматически.

Как подтвердили в «Интуристе», в указанные даты на бортах AZUR air будет осуществляться и плановый вывоз туристов с билетами на Red Sea Airlines из Шарм-эль-Шейха, и доставка туристов с приобретенными турпакетами к месту отдыха. Вопрос о судьбе полетной программы туроператора на Red Sea Airlines после 30 сентября пока в процессе обсуждения.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР