28 февраля, среда
 
 

Cosmos Hotel Group

Cosmos Hotel Group владеет и управляет портфелем из более чем 36 гостиниц с общим номерным фондом 10 000 номеров и является одной из лидирующих гостиничных компаний в Российской Федерации, постоянно наращивая свои активы, как за счет строительства новых объектов, так и привлекая сторонние отели в управление.

Cosmos Hotel Group – ведущая гостиничная сеть – это команда, с общей целью предоставить вам, нашим гостям истинный комфорт, предвосхитить желания каждого сервисом выше ваших ожиданий.

Благодаря нашей профессиональной команде, мы создаем уют, комфорт и безопасность, которые помогают вам чувствовать себя, как дома.
Мы расширяем горизонты сферы гостеприимства, для нас это не очередная эволюция, мы видим в этом революцию. Пока все живут днем сегодняшним, давая все его преимущества, мы добавляем к ним возможности дня завтрашнего. Наша история – это история будущего, поэтому отправляйтесь в это путешествие вместе с брендом Cosmos Hotel Group!

Cosmos Hotel Group, как управляющая компания, строит свою репутацию за счет инноваций и превосходного сервиса как для каждого гостя, так и для владельцев гостиниц. Устойчивое развитие бизнеса, поиск новых точек роста и стремление всегда быть первыми это не цель каждого сотрудника компании – это его философия и образ мышления

Биба Александр Петрович
Президент Cosmos Hotel Group
С 2022 года является президентом гостиничной компании Cosmos Hotel Group, которая входит в российскую инвестиционную корпорацию ПАО АФК «Система». Александр Биба обладает большим опытом работы в сфере девелопмента и гостиничного бизнеса. С 2014 по 2022 гг. он занимался управлением и развитием гостиниц на горнолыжном курорте НАО «Красная поляна» (Novotel Resort Krasnaya Polyana, группа отелей кластера +960). Инициировал создание и руководил сетью отелей Sirius Hotels. В должности генерального управляющего развивал сеть оздоровительных курортов группы компаний «Медси». Возглавлял культурно-этнографический центр «Моя Россия». Руководил дворцово-парковым комплексом «Юсуповский дворец» (Управление делами Президента РФ). Главной целью на посту Президента компании Cosmos Hotel Group для Александра Биба является укрепление лидерских позиций в гостиничном бизнесе и создание новой индустрии гостеприимства в России.

Наши отели:

Москва

Санкт-Петербург

Московская Область

Алтай

Астрахань

Волгоград

Воронеж

Грозный

Екатеринбург

Ижевск

Казань

Карелия

Когалым

Мурманск

Новосибирск

Омск

Сочи

Улан-Удэ

Ярославль

  •  
Президент Cosmos Hotel Group
Биба Александр Петрович
Контакты
Название Адрес
Cosmos Hotel Group
Контакты
Пресс-служба:

Елена Экинджи
пресс-секретарь и PR-менеджер: Eekindzhi@cosmosgroup.ru

Отдел продаж:
E-Mail
sales@cosmosgroup.ru

Телеграм канал
https://t.me/cosmoshotelgroup
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".