28 февраля, среда
 
 

ТОП-10 лучших недорогих пляжных пятизвездочных отелей Египта

Демократичные «пятерки» в Египте пользуются хорошим спросом у туристов. Вместе с ведущими туроператорами составили ТОП-10 недорогих отелей 5* в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, лучших по соотношению цена-качество. Бонусом – список гостиниц, которые в этом зимнем сезоне сменили название.

Египет входит в ТОП-5 самых бронируемых выездных направлений зимнего сезона, и немалая доля бронирований приходится на демократичные отели 5*.

Вместе с ведущими туроператорами направления Coral Travel, PEGAS Touristik, Anex, TEZ TOUR, «Интурист», «Русский Экспресс» и FUN&SUN составили ТОП-10 лучших недорогих «пятерок» в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Эксперты назвали и «фишки» таких объектов.

ХУРГАДА

Caves Beach Resort 5*. Очень необычный отель. Построен в виде пещер в горе. Располагается в 15 км от аэропорта Хургады. Состоит из одного основного здания и комплекса 4-х этажных жилых корпусов. Отель предназначен только для взрослых от 16 лет.

Desert Rose Resort 5*. Находится в 15 минут от аэропорта Хургады. Это большой отельный комплекс (853 номеров и 40 люксов) с километровым пляжем, тремя бассейнами, аквапарком (6 водных горок), зеленой территорией и множеством ресторанов.

Pharaoh Azur Resort 5*. Великолепный песчаный пляж, панорамный вид на море, большая зеленая территория.

Serenity Makady Fun City 5*. Отель находится на второй береговой линии в 30 км от аэропорта Хургады На его территории работают аквапарк и парк развлечений.

Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* .Собственный песчаный пляж, водные горки, бассейн с подогревом в зимний период.

Calimera Blend Paradise Resort Hurghada 5*. Расположен в 17 км от центра города Хургада. Аквапарк, вторая линия, хороший собственный песчаный пляж.

Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5*.Расположен на первой береговой линии. Домашний коралловый риф и 2 искусственные морские лагуны. Построен в виде крепости (цитадели) на самом берегу моря. В отделке здания использовался натуральный коралловый камень. Некоторые из камней, используемых в отделке внутренних помещений, сохранили отпечатки кораллов и древних рыб.

Gravity Sahl Hasheesh Hotel 5*. Расположен на берегу моря, частный пляж. На территории есть аквапарк с 30 горками. Работает детский клуб. Собственная пристань для яхт.

Titanic Palace & Aqua Park Beach Resort. Отель с роскошной, огромной, зеленой и очень ухоженной территорией и хорошим аквапарком (общая инфраструктура с отелем Titanic Beach Spa & Aquapark). Бассейн с подогревом в зимний период.

Jaz Makadi Oasis Resort&Club 5*. Расположен в самом центре курортной зоны Мадинат Макади. Этот отель пользуется популярностью среди туристов, благодаря отменной кухне и высокому качеству обслуживания.

ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ

Domina Coral Bay Harem Deluxe 5*. Комплекс Domina Coral Bay состоит из семи отелей, и отель Domina Coral Bay Harem расположен в верхней части комплекса. Интерьер отеля выполнен в восточном стиле.

Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*. Отель с огромной зеленой территорией. Расположен примерно в 11 км от аэропорта Шарм эль Шейха, в 8 км от Наама Бей. Идеальное место как для отдыха с семьей, так и для молодежи. Три открытых бассейна, включая подогреваемый.

Coral Sea Holiday Resort & Aqua Park 5*.  Уникальное архитектурное оформление и вид на остров Тиран. Высокий уровень сервиса. Пять открытых бассейнов (2 из них с подогревом в зимний сезон). 1 крытый бассейн 180 кв.м. 6 водных горок (без подогрева).

Rehana Royal Beach Resort Aqua Park & Spa 5*. Большой отель с красивой ухоженной территорией и хорошо развитой инфраструктурой. Один из самых популярных отелей среди русскоговорящих туристов. На территории много бассейнов, несколько водных горок для детей и взрослых. Собственный песчаный пляж с коралловым рифом, 10 открытых бассейнов, 6 водных горок.

Concorde El Salam Sharm El Sheikh 5*. Большая красивая и ухоженная территория с красивыми садами, хорошая анимация, высокий уровень сервиса – главные особенности отеля.

Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*. Большой отель c просторными номерами и водными горками для взрослых и детей. Собственный, песчаный пляж, рядом красивый коралловый риф и водные виды спорта.

Xperience Sea Breeze Resort 5*. Отель с компактной зеленой ухоженной территорией. Уютные номера оформлены в современном стиле. Хороший уровень сервиса, дружелюбных персонал, неплохое питание, красочный коралловых риф.

Sharm Dreams Resort And Aqua Park Naama Bay 5*. Отель находится в центре города, неподалеку от популярного променада и средоточия торговых лавочек, кафе с ароматными кальянами, шумных баров и клубов. Большая зеленая территория, развитая инфраструктура и уютные номера. Песчаный пляж, в 5 минутах ходьбы, по праву считается одним из лучших в бухте НаамаБэй. Отель ориентирован на семейный отдых с детьми. Гости отеля могут пользоваться аквапарком CleoPark.

Pyramisa Beach Resort 5*. Отель расположен в одной из самых живописных бухт Красного моря. К услугам отдыхающих большая ухоженная территория, просторные номера, вкусное и разнообразное питание, потрясающий коралловый пляж и огромный бассейн с искусственными волнами. Рекомендуем для любителей дайвинга и снорклинга

Barcelo Tiran Sharm 5*. Расположен на берегу моря в бухте района Набк с захватывающим видом на Синайские горы и остров Тиран. Частный пляж, рядом коралловый риф.

КАКИЕ ОТЕЛИ В ЕГИПТЕ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ

В компании Anex рассказали, какие отели на курортах Египта сменили название.

  • Raouf Hotel Sun теперь называется Amarina Sun Resort & Aqua Park
  • Raouf Hotel Star теперь работает как Amarina Star Resort & Aqua Park
  • Laguna Vista Garden Resort Sharm El Sheikh стал Pickalbatros Laguna Club Resort Sharm El Sheikh (Adults Only 16+)
  • Tropitel Naama Bay переименован в Naama Bay Hotel & Resort
  • Sharm Dreams Resort (Ex. Hilton Sharm Dreams Resort) стал Sharm Dreams Resort by Jaz.

Елена Мягкова

Фото: PEGAS Touristik

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР