12 июля, пятница
 
 

Чем удивят люксовые круизы на Explora Journeys

Новый люксовый бренд компании MSC Group воплотил давнюю мечту владельцев о премиальных круизах. Explora Journeys – это не просто новые лайнеры, это особая философия путешествий для современного поколения VIP-клиентов. Его главный принцип – приватность, единение с океаном и неспешное наслаждение уникальными маршрутами.

Индивидуальность в каждом шаге

Гости на лайнерах Explora Journeys – не просто туристы. Они настоящие хозяева своих роскошных сьютов, где есть всё для максимального комфорта.
Численность персонала на борту практически равна количеству пассажиров, а значит особое внимание и забота гарантированы каждому гостю.

Сьют на лайнере тоже больше, чем просто каюта: это настоящий дом посреди океана с панорамными окнами, открытыми террасами, обеденными зонами, гардеробными, туалетными столиками, кофемашинами и мини-баром.

Особой «фишкой» станет и пара биноклей, которые, вместе с бутылкой игристого, будут ждать туристов при заселении.

Изысканные развлечения на любой вкус

В отличие от шумных массовых активностей на традиционных круизных лайнерах, гостям Explora Journeys предлагаются более изысканные камерные развлечения: живая музыка, встречи с интересными экспертами, кинотеатр под звездным небом, шопинг в люксовых бутиках.

Основной акцент сделан на природу и единение с океаном, поэтому на лайнере много открытого пространства с потрясающими видами на море.

Даже фитнес отличается индивидуальным подходом – гостям доступны функциональные и иммерсивные тренировки, звукотерапия, йога и пилатес. Профессиональные инструкторы помогут составить индивидуальные программы сбалансированного питания и сна.

Особое внимание на борту уделяется приватности и комфорту пассажиров во время отдыха. Для гостей работает 4 подогреваемых бассейна с гидромассажем и 5 джакузи, 64 индивидуальные кабаны для отдыха у бассейна. При этом бассейн Helios Pool & Bar работает по принципу adults only и обслуживает только взрослых гостей.

Отдельное удовольствие – велнес-зона площадью 700 м2. Здесь туристов ждет широкий выбор программ поддержки и оздоровления организма от настоящих профессионалов своего дела.

Что ждет туристов с детьми

Возрастная концепция лайнеров Explora Journeys – путешествие для всех поколений. Отправиться в круиз малыши смогут начиная с возраста 6 месяцев. 

Для маленьких пассажиров на лайнере работает детский клуб Nautilus с изысканным интерьером и стенами, покрытыми настоящим мхом. Он рассчитан на детей 6-17 лет и предлагает множество игр, музыкальных и спортивных развлечений. Собственная развлекательная программа разработана и для деток от 3 до 5 лет. Они также могут посещать клуб в сопровождении взрослых.

Здоровое питание и кулинарные традиции

Питание на борту также организовано на высшем уровне. Так на лайнере Explora I гостей ждут 6 ресторанов, 12 баров и лаунджей, питание и напитки в которых включены в стоимость круиза.

Есть и два эксклюзивных ресторана: ANTHOLOGY и CHEF’S KITCHEN, которые можно забронировать за дополнительную плату.

В ресторане ANTHOLOGY предлагается специально разработанное меню от именитых шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен. В CHEF’S KITCHEN туристов ждет поиск новых ингредиентов и текстур под руководством профессиональной команды поваров Explora и превосходные вина, отобранные сомелье. Ресторан рассчитан на 12 персон, так что это мероприятие стоит планировать заранее.

Если же в ресторан идти не хочется, поесть всегда можно и в собственном сьюте. На лайнере действует принцип In-Suite Dining. Заказать еду можно в любое удобное время.

Вся гастрономия бренда Explora Journeys основана на принципах здорового питания и использования исключительно свежих локальных продуктов. Таким образом, в зависимости от региона плавания, туристам предлагаются разные блюда, основанные на местных кулинарных традициях.

Специальной одежды посещение ресторанов не требует – на лайнере вообще нет дресс-кода, хотя гостям рекомендуется элегантный стиль Resort Casual.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР