Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Продажи туров Coral Travel в Абу-Даби выросли на 120% благодаря чартерам

18.12.2018

Продажи туров Coral Travel в Абу-Даби выросли на 120% благодаря чартерам

Турпоток из России в эмират Абу-Даби (ОАЭ) за январь – октябрь 2018 года составил 41 тыс. человек, что на 37% больше, чем за тот же период в прошлом году. В эмирате связывают это преимущественно с постановкой туроператором Coral Travel прямых чартерных программ в Абу-Даби из Москвы. Кто и зачем едет в Абу-Даби – в нашем материале.

Увеличение турпотока из России в этом году, считают в департаменте культуры и туризма Абу-Даби, во многом связано с активной позицией эмирата в работе как с B2C, так и с B2B сегментами.

Туроператор Coral Travel, запустив эксклюзивную на российском рынке чартерную программу в Абу-Даби, за IV квартал этого года увеличил свои продажи направления на 120% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщают в департаменте культуры и туризма Абу-Даби.

Благодаря наличию прямой чартерной перевозки в Абу-Даби прогнозируют положительную динамику и в целом по 2018 году, рассчитывая принять не менее 52 тысяч туристов из России, что превысит прошлогодние показатели на 25%.

Напомним, что туроператор Coral Travel на данный момент является единственным игроком, предлагающим прямые чартерные перелеты в Абу-Даби. «Наша полетная программа в Абу-Даби на бортах «Уральских авиалиний» (Airbus-321) стартовала 21.10.2018, рейсы выставлены до 13.03.2019», – отмечает Марина Макаркова, руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel.

Туроператор предлагает для российских туристов в эмирате Абу-Даби 60 отелей, половина из них относится к категории 5* и предлагает высокий уровень сервиса. Ранее в компании отмечали повышенный спрос на это направление в Эмиратах из-за широкого ассортимента средств размещения.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И НОВИНКИ АБУ-ДАБИ

По данным туроператора, Абу-Даби популярен у разных категорий туристов. Здесь каждый найдет что-то по вкусу, отмечают эксперты рынка: пляжные или городские отели разных категорий, набережная с кафе и ресторанами, шопинг-центры и парки развлечений. С этого года даже любителям искусства есть куда пойти, ведь в Абу-Даби открылся свой собственный Лувр. Самое популярное место для посещения у российских туристов – мечеть шейха Заеда. 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби в свою очередь сообщает и об очередных новинках для туристов. Так, 7 декабря в столице эмирата открыт для посещения после реконструкции Аль-Хосн – оригинальный модный квартал города, который включает в себя четыре взаимосвязанных элемента: историческую крепость-дворец Каср-аль-Хосн, Культурный центр, здание Национального консультативного совета, а также Дом ремесел.

А с 31 декабря 2018 по 8 января 2019 года Абу-Даби примет многодневный новогодний фестиваль русской музыки, на котором выступят популярные артисты современной российской эстрады, среди которых как легендарные звезды, так и молодые исполнители. В новогоднюю ночь гостей фестиваля ждёт насыщенная концертная программа в рамках торжественного гала-ужина. Ежедневные развлекательные мероприятия с выступлениями звёзд российской поп-сцены, незабываемые вечеринки и приятные сюрпризы продолжатся вплоть до 8 января. На различных площадках города состоится не менее 12 концертов.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В АБУ-ДАБИ НА ПРЯМЫХ ЧАРТЕРАХ

Цены на новогодние туры в Абу-Даби на прямых чартерах из Москвы, согласно данным из онлайн-системы туроператора Coral Travel, стартуют от 80 830 р. на двоих за 7 ночей на завтраках в отеле 3* (вылет 28 декабря). Цены на аналогичные туры в отели 5* на завтраках начинаются от 89 тыс. р. на двоих. Минимальная стоимость недельных новогодних туров в «пятерки» Абу-Даби на «все включено» (вылет 28 декабря) – 162 518 р. на двоих за полный пакет, номер Deluxe.

Цены на оставшуюся часть зимы существенно ниже. Так, туры Coral Travel в Абу-Даби в конце января на 7 ночей в отели 3* на завтраках начинаются от 45 819 р. на двоих, в отели 5* на завтраках – от 53 828 р. на двоих, в отели 5* на «все включено» – от 115 340 р. на двоих.

Цены указаны по состоянию на вечер 17 декабря и могут изменяться в силу динамики курсов валют и принципа динамического ценообразования.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие