Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263389 пользователей

Самые дешевые пляжные туры с вылетом в конце января. Ценовой рейтинг направлений

11.01.2018

Самые дешевые пляжные туры с вылетом в конце января. Ценовой рейтинг направлений

Средняя стоимость пляжного отдыха на большинстве зимних пляжных направлений упала по сравнению с ценами на посленовогодние заезды.  «Вестник АТОР» выяснил, где дешевле всего отдохнуть на море в конце января 2018 года.

Аналитическая служба АТОР публикует анализ средних и минимальных цен на посленовогодние пакетные туры с вылетом 20 января из Москвы. Как и в случае с посленовогодними заездами, расчет стоимости всех пакетов, приведенных ниже, произведен со следующими условиями: тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно (из Москвы) включен, размещение продолжительностью 7 ночей.

СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПАКЕТНЫХ ПЛЯЖНЫХ ТУРОВ С ВЫЛЕТОМ 20 ЯНВАРЯ

 Средняя стоимость недельных туров на двоих с вылетом 20 января существенно понизилась про сравнению с аналогичными показателями для туров с вылетами 8 января практически по зимним пляжным направлениям. Исключение – Доминикана, где средние цены остались практически на прежнем уровне. Наибольшее снижение показали Мальдивы, Таиланд, Вьетнам, Израиль (Нетания), ОАЭ и Индия (Гоа).

Страны в рейтинге по средним ценам на туры расположились в таком порядке (по возрастанию цены):

 

·         Индия (Гоа) – 54 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 81 т.р.)

 

·         ОАЭ – 55 т.р.  (для туров с вылетами 8 января – 71 т.р.)

 

·         Израиль (Нетания) –65 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 94 т.р.)

 

·         Таиланд – 78 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 122 т.р.)

 

·         Вьетнам – 79 тыс. (для туров с вылетами 8 января – 115 т.р.)

 

·         Китай (Хайнань) – 90 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 102 т.р.)

 

·         Индонезия (Бали) – 101 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 112 т.р.)

 

·         Шри-Ланка – 90 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 109 т.р.)

 

·         Израиль (Эйлат) - 92 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 101 т.р.)

 

·         Куба – 123 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 170 т.р.)

 

·         Доминикана – 139 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 140 т.р.)

 

·         Мальдивы – 169 т.р. (для туров с вылетами 8 января – 254 т.р.)

 

РЕЙТИНГ НАПРАВЛЕНИЙ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ НА ТУРЫ С ВЫЛЕТОМ 20 ЯНВАРЯ

Минимальные цены на пакетные туры также упали по большинству зимних пляжных направлений. Самую лучшую динамику показали Индия (Гоа), Вьетнам, Таиланд и Доминикана.

11. МАЛЬДИВЫ

 

Самая низкая цена на туры на Мальдивы с вылетом 20 января – 105109 р. Это предложение туроператора ПАКС, тур для двоих на 7 ночей на атолл Маафуши в отель Velana Beach Maldives 4* (с завтраками).  Минимальная цена на туры с вылетом 8 января на Мальдивы была в районе 107 тыс. р. на двоих.

10. ДОМИНИКАНА

Самая низкая цена на туры в Доминикану с вылетом 20 января – 99 809 р. Такова цена тура от туроператора ANEXTour на курорт Бока-Чика в отель Bellevue Dominican Bay 3*, питание – все включено. Цены на аналогичные туры с вылетом 8 января на Доминикану стартовали от 115 790  р. за двоих на 7 ночей

9. КИТАЙ (О. ХАЙНАНЬ)

Самый дешевый тур в Китай  на остров Хайнань с вылетом 20 января вчера вечером стоил 91 992 р. на двоих на 7 ночей.  Это предложение туроператора «Русский Экспресс» - с размещением в отеле Days Hotel & Suites Sanya, 3* (завтраки). Минимальные цены на туры на Хайнань с вылетами 8 января стартовали с суммы 92 325 р.

8. ИНДОНЕЗИЯ (БАЛИ)

Минимальная цена на туры в Индонезию с вылетом 20 января представлена туроператором  Acti Tour. За 90 036 р. можно купить тур на двоих на 7 ночей в Санур (о. Бали) в Abian Boga Guesthouse and Restaurant 2* с завтраками.

Минимальная цена на недельные туры на Бали с вылетом 8 января (на двоих, на 7 ночей) составляла 92 064 р.за такой же тур.

7. КУБА

На Кубу 20 января можно улететь по минимальной цене 88 822 р. Такую цену дает туроператор ANEXTour за недельный тур на двоих на курорт Варадеро с проживанием в отеле Islazul Pullman Hotel 2* (с завтраками). Цены на туры с вылетом 8 января начинались от 104 353 р. на двоих.  

6. ВЬЕТНАМ

Самую низкую цену на туры во Вьетнам предоставил туроператор ANEXTour. За 70 963 р. на двоих 20 января можно улететь на 7 ночей в Нячанг в отель Hai Yen 2* без питания. Минимальная цена на туры во Вьетнам с вылетом 8 января была существенно выше – 91 тыс. р.

5. ТАИЛАНД

Минимальные цены на туры в Таиланд с вылетом 20 января дал туроператор «Библио Глобус». За 67 204 р. можно купить недельный тур на двоих на Пхукет в отель Patong Buri Resort 2*, без питания.  Цены на туры в Таиланд с вылетом 8 января были выше по минимальной планке – они начинались от 79 227 р.

4. ШРИ-ЛАНКА

Минимальная цена на пляжную Шри-Ланку с вылетом 20 января предоставлена туроператором ПАКС. За 67 081 р. можно купить тур на двоих на 7 ночей в Талпе с размещением в отеле White Surfing Beach Resort 1*, без питания. Цены на туры на Шри-Ланку с вылетом 8 января стартовали от 70 429 р. на двоих.

3. ИЗРАИЛЬ (НЕТАНИЯ)

Самый дешевый тур на средиземноморское побережье Израиля (Нетания) с вылетом 20 января стоит 60 554 р. Это цена тура для двоих продолжительностью 7 ночей от туроператора TUI Россия, с размещением в отеле Mizpe Yam 3*, с завтраками. Немного больше (64 129 р.) стоит тур от туроператора ПАКС в отель Galil 4* (питание HB). Минимальная цена на туры в Эйлат с вылетом 20 января - 80 412 р. за двоих на 7 ночей (тур от туроператора De Visu в отель C - Hotel Eilat, 3*, питание HB).

Минимальные цены на направлении понизились, но не слишком значительно. Цены на туры в Нетанию с вылетом 8 января начинались с суммы 61 т.р., туры в Эйлат начинались от 89 т.р.

2. ИНДИЯ (ГОА)

Минимальная цена на пляжную Индию с вылетом 20 января – 52 289 р. за двоих на 7 ночей. Это тур от туроператора ANEXTour в Северный Гоа, отель The Long Bay Hotel 2*, с завтраками. Цены на туры с вылетом 8 января в Гоа начинались от 80 тыс. р.

1. ОАЭ

В ОАЭ 20 января можно улететь за 32 890 р. – такую минимальную цену на направлении представил туроператор Sunmar. Столько стоит тур на 7 ночей для двоих в эмират Фуджейра, в отель Ibis Fujairah 3* с завтраками. Цены на туры в ОАЭ с вылетом 8 января стартовали от 39 тыс. р. 

ИСТОЧНИКИ СТАТИСТИКИ

Данный обзор – часть постоянного мониторинга Аналитической службы АТОР средних и минимальных цен недельных пакетных туров по 11 наиболее востребованным «зимним» направлениям пляжного отдыха (Таиланд, ОАЭ, Вьетнам, Индия, Доминикана, Китай (Хайнань), Куба, Шри-Ланка, Израиль, Мальдивы и Индонезия).  Эти направления далее в тексте расставлены в порядке ценового рейтинга (по убыванию цены).

Данные о средних и минимальных ценах по различным направлениям были предоставлены тремя крупнейшими онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров – онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru, сервисом сравнения туров Слетать.ру и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru.  Все цены на пакетные туры с вылетом из Москвы 20 января даны по состоянию на вечер 9 января 2018 г.

Важное замечание: аналитический срез МИНИМАЛЬНЫХ цен НЕ означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других. Тем не менее, приведенные данные четко отвечают на вопрос о нижнем пределе цен, за которые сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату. Минимальные цены необходимо соотносить со средними. 

 

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное

 

.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 10.10.18 - компания "Академсервис" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award-2018 в номинации "За выдающийся вклад в организацию MICE-мероприятий и обслуживание международных спортивных соревнований на территории Российской Федерации"
  • 10.10.18 - компания "Интурист" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018 в номинации "За выдающийся вклад в развитие туристических услуг в России"
  • 10.10.18 - Компании Академсервис, Интурист и TUI выступили официальными партнерами Всероссийского дня MICE 2018

Опрос

    Какими будут цены на проживание в Египте после возвращения чартеров:
    архив
 
Регистрация на мероприятие