Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263296 пользователей

Самые дешевые пляжные туры на 8 марта. Ценовой рейтинг направлений

07.03.2018

Самые дешевые пляжные туры на 8 марта. Ценовой рейтинг направлений

«Вестник АТОР» выяснял, куда дешевле всего улететь в пляжный тур в Международный женский день. По большинству направлений средние цены за две недели значительно снизились, минимальные - практически не изменились.

По оценкам туроператоров, большинству туристов, выбирая даты для непродолжительного отдыха, предпочли мартовские праздники февральским. В пользу этого выбора «играют» и цены на направлениях зимнего пляжа. С приближением летнего сезона, многие дальнемагистральные пляжные направления начинают дешеветь. Эта тенденция особенно заметна по анализу средней цены туров.

Аналитическая служба АТОР публикует анализ средних и минимальных цен на недельные пакетные пляжные туры с вылетом 8 марта из Москвы по наиболее популярным направлениям «зимнего пляжа». Как и во всех других случаях, расчет стоимости пакетов, приведенных ниже, произведен со следующими условиями: тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно (из Москвы) включен, размещение продолжительностью 7 ночей.

СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПАКЕТНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ПЛЯЖНЫХ ТУРОВ НА 8 МАРТА

Средняя стоимость недельных пляжных туров на двоих с вылетом 8 марта по большинству зимних пляжных направлений снизилась по сравнению с ценами двухнедельной давности.

Так, средние цены пакетных туров существенно снизились на таких направлениях, как Мальдивы, Куба, Таиланд, Вьетнам, Китай, Израиль. Также снижение цен отмечается в Доминикане, Шри-Ланке. Туры на Бали, ОАЭ и Гоа, в среднем, подорожали.

Пляжные направления в рейтинге по средним ценам на туры расположились в таком порядке (по убыванию цены):

·       Мальдивы - 150 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 236 тыс. р.)

·       Доминикана - 140 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 144 тыс. р.)

·       Индонезия (Бали) - 115 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 106 тыс. р.)

·       Куба - 110 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 157 тыс. р.)

·       Таиланд - 85 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 94 тыс. р.)

·       Вьетнам - 85 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 102 тыс. р.)

·       ОАЭ - 80 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 71 тыс. р.)

·       Индия (Гоа) - 75 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 60 тыс. р.)

·       Китай (о.Хайнань) - 75 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 98 тыс. р.)

·       Шри-Ланка - 79 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 90 тыс. р.)

·       Израиль (Эйлат, Нетания) - 70-75 тыс. р. (для туров с вылетами 23 февраля – 113 тыс. р. и 76 тысяч рублей соответственно)

РЕЙТИНГ НАПРАВЛЕНИЙ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ НА ТУРЫ С ВЫЛЕТОМ 23 ФЕВРАЛЯ

11. ДОМИНИКАНА

По состоянию на вечер 19.02, минимальная цена на недельные туры в Доминикану с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 123 433 р. Это тур от туроператора ANEX Tour в Бока Чика, отель BelleVue Dominican Bay 3*, Al.

Примерно по такой же минимальной цене (125 439 р.) можно найти тур от компании «Спектрум-Тревел» в отель Coral Costa Caribe Resort & Spa 3*, Хуан Долио, питание AI.

Напомним, что самая низкая цена на тур с вылетом в Доминикану 23 февраля стоил 129,6 тысяч рублей.

10. КУБА

По состоянию на вечер 19.02, минимальная цена на недельные туры на Кубу с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 107993 р. Это тур от туроператора «ПАКС» в отель Islazul Dos Mares 2*, Варадеро, питание ВB.

Минимальная цена на Кубу практически не изменилась с 23 февраля.

9. МАЛЬДИВЫ

Минимальная цена на недельные туры на Мальдивы с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 102 795 р. Это тур от туроператора «ПАКС» в отель Velana Beach Maldives 4*, Маафуши, питание BB. Это примерно на тысячу рублей меньше, чем пришлось бы заплатить за подобный тур с вылетом 23 февраля.

8. ИНДОНЕЗИЯ

Минимальная цена на недельные туры в Индонезию (Бали) с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 90 937 р. Это тур от туроператора «Русский Экспресс» в отель Pondok Sari 3*, Пандок, питание BB.

Напомним, что минимальная стоимость тура на Бали с вылетом 23 февраля составляла 88 143 р.

7. ИНДИЯ

Минимальную цена на недельные туры в Индию (Гоа) с 8 марта предложил туроператор «ПАКС». Путевка на двоих на 7 ночей отель La Gulls Court 4*, питание BB обойдется в 86 568 р.

Чуть дешевле можно найти минимальную цену на индийскую Кералу. Тур в отель Krishnatheeram Ayur Holy Beach Resort 3* (ВВ) от «Амботиса» стоит 83 758 р.

Минимальная цена на Индию выросла на 10 тысяч рублей.

6. ВЬЕТНАМ

Минимальная цена на недельные туры во Вьетнам с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 73 132 р. Это тур от туроператора PlanTravel LetsFly в отель Dynasty Mui Ne Beach Resort 3*, Фантхиет, питание BB.

Напомним, что тур с вылетом 23 февраля стоил минимум 78,6 тысяч рублей.

5. КИТАЙ

Самую низкую цену на тур на Хайнань с вылетом 8 марта предлагает туроператор ANEX Tour. Семидневный отдых в отеле Sanya Tina Coast Inn 2* обойдется туристам в 70 063 р. на двоих (без питания). Близкое по цене предложение, но с завтраками, обойдется у этого же туроператора в 75 781 р. - отель Linda Seaview Hotel 4*.

Минимальная цена на тур с вылетом 23 февраля составляла 86 772 р.

4. ТАИЛАНД

По состоянию на вечер 19.02, самая низкая цена на недельные туры в Таиланд с вылетом 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 66 680. Это предложение туроператора «НТК Интурист», - тур в Паттайю на 7 ночей в отель Jomtien Dragon Beach Resort 3*, питание на базе завтраков.

Планка минимальных цен на пляжный Таиланд незначительно снизилась: 23 февраля аналогичный тур стоил на двоих 67 736 р.

3. ШРИ-ЛАНКА

По состоянию на вечер 19.02, минимальная цена на недельные туры на Шри-Ланку с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 65 604 р. Это предложение туроператора «ПАКС»Талпе, отель White Surfing Beach Resort 1*, без питания.

Напомним, что минимальная цена на тур с вылетом 23 февраля составляла 65 263 р.

2. ИЗРАИЛЬ

По состоянию на вечер 19.02, минимальная цена на недельные туры в Израиль (Эйлат) с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 54 910 р. Это тур от туроператора PlanTravel LetsFly в отель Aquamarine 3*, без питания. Схожее по цене предложение в Эйлат есть в ассортименте ICS Travel Group59 487 рублей, отель Be Center 3*, без питания.

Минимальная цена на недельные туры в Нетанию с 8 марта составляет 54 346 р. Это тур от туроператора «ПАКС» в отель Palace Hotel 2*, питание BB.

Минимальный ценник на туры с вылетом 8 марта по Израилю примерно на тысячу рублей ниже, чем минимальная стоимость туров с вылетом 23 февраля.

1. ОАЭ

По состоянию на вечер 19.02, минимальная цена на недельные туры в ОАЭ с 8 марта (на двоих, на 7 ночей) составляет 50 022 р. Это тур от туроператора «НТК Интурист» в отель Arbella Boutique 2*, Шарджа, питание BB.

Чуть дороже (59,7 тыс. р.) обойдется недельный отдых на двоих в отеле Green House Resort 3* (Шарджа), на базе завтраков. Такой тур предлагает компания «ПАКС».

Минимальные цены на туры в Эмираты с вылетом 8 марта держатся практически на аналогичном уровне со стоимостью отдыха в стране с 23 февраля.

ИСТОЧНИКИ СТАТИСТИКИ

Данный обзор – часть постоянного мониторинга Аналитической службы АТОР средних и минимальных цен недельных пакетных туров по 11 наиболее востребованным «зимним» направлениям пляжного отдыха (Таиланд, ОАЭ, Вьетнам, Индия, Доминикана, Китай (Хайнань), Куба, Шри-Ланка, Израиль, Мальдивы и Индонезия).  Эти направления далее в тексте расставлены в порядке ценового рейтинга (по убыванию цены). Ввиду большой ценовой разницы на Эйлат и Нетанию в Израиле они считались отдельно.

Данные о средних и минимальных ценах по различным направлениям были предоставлены тремя крупнейшими онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров – онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru, сервисом сравнения туров Слетать.ру и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru.  Все цены на пакетные туры с вылетом из Москвы 8 марта даны по состоянию на вечер 19 февраля 2018 г.

Важное замечание: аналитический срез МИНИМАЛЬНЫХ цен НЕ означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других. Тем не менее, приведенные данные четко отвечают на вопрос о нижнем пределе цен, за которые сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату. Минимальные цены необходимо соотносить со средними. 

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное.

.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

АТОР 24

Опрос

    Какая информация о морском курорте для вас наиболее значима?
    архив
Регистрация на мероприятие