Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Forbes советует туристам избавляться от дорогих аксессуаров и урашений

Эксперты США предупреждают туристов о возможных нападениях на них во время пребывания на заграничных курортах. Чтобы не стать добычей воров, путешественникам советуют не привлекать внимание дорогими аксессуарами и нарядами.

Журнал для бизнес-элит Forbes советует в нынешнем сезоне купить дешевый кошелек для далеких путешествий, чтобы не привлекать излишнее внимание в мире, охваченном кризисом: богатый турист может стать легкой добычей обедневшего населения, передает РИА "Новости".

Дешевый кошелек с мелкими купюрами должен служить для расчетов на улицах и в ресторанах, собственное дизайнерское портмоне с банковскими карточками также можно взять в дорогу, но не рекомендуется к публичному показу.

Путешествующему бомонду также рекомендуется отказаться от привычек толстосумов, а именно ношения нарядов от кутюр, дизайнерских аксессуаров и украшений. "И никаких бриллиантов!" - отмечают эксперты. Наличность они советуют прятать в ботинок - оттуда вор едва ли сможет ее извлечь, оставаясь незамеченным.

Джентельмены, которые привыкли носить дорогие фото- и видеокамеры на шнурке на шее рискуют не только техникой, но и жизнью,предупреждает издание.

Фото: pixabay.com

Источник

Внимание!

    Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

    Получайте гарантированный кешбэк до 100$!
    Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие