Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 135369 пользователей

Как спать в аэропорту, чтобы и выспаться, и чемодан не украли

Если у вас большие стыковки между рейсами, а выйти в город нет возможности, то можно просто выспаться. Интернет портал maximonline.ru рассказывает как это можно безопасно для себя и своего багажа это сделать.

1. Если свободных мест в зале ожидания мало, проверь ситуацию в зоне прилета. Как правило, там не так многолюдно, а значит, намного тише и комфортнее.

2. Многие аэропорты взяли за правило держать инвалидные коляс­ки. Поскольку настоящие инвалиды приезжают на своих, смело забирайся на одну из них и устраивайся поудобнее. Какой идиот посмеет тревожить спящего калеку?!

3. Чтобы не беспокоиться за сохранность своих вещей, располагайся возле постов охраны или камер видеонаблюдения.

4. Скачай в айфон программу NoiseBox. Она создает равномерный шум (вроде шума улицы или поезда), который перебивает объявления громкоговорителей, детские вопли и прочие малоприятные вещи.

5. Если для спокойного сна тебе нужен не шум улицы, а тишина, купи противошумные наушники. Конечно, можно обойтись берушами, но имей в виду, что от посторонних звуков они почти не спасают.

6. Напиши на бумажке «гель Vicks VapoRub» и подай ее фармацевту в аптеке. Штука популярна среди сотрудников моргов: они натирают ею носы, чтобы не чувствовать трупного запаха. Средство пригодится и тебе, когда ароматы, исходящие от попутчиков, станут навязчивее объявлений о посадках.

7. Во многих аэропортах существуют специальные зоны для отдыха и сна с удобными креслами, Wi-Fi и даже душем. Зай­ди на sleepinginairports.net и проверь, есть ли такой сервис в твоем пункте назначения.

Источник

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Многогранная Япония: шпаргалка турагенту от «Квинта-тур»

    О тонкостях японского направления и о том, какими идеями путешествий по этой стране турагенту можно увлечь и новичка, и искушенного клиента, какие новые туры приготовлены на следующую весну для российских туристов «Вестник АТОР» беседует с Ириной Сергановой, директором компании «Квинта-тур».

    подробнее все интервью

Опрос

    Какими видами транспорта вы пользуетесь самостоятельно в поездке за рубеж?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие