Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Чем отличаются «горящие» туры от обыкновенных туров?

Чем отличаются «горящие» туры от обыкновенных туров? Во-первых, что самое важное, низкой ценой. Во-вторых, возможностью поехать уже через 2 - 3 дня в путешествие. Вы не теряете время и экономите деньги! Тогда зачем платить больше?

Цена на «горящие» путевки всегда несколько ниже, чем цена такого же пакетного тура на тот же курорт, поэтому выгода от покупки «горящей» путевки очевидна. Поехать в шикарный пятизвездночный отель по цене трехзвездночного - разве не заманчиво?

Возникает вопрос - откуда берутся «горящие» туры? Все очень просто. Часто бывает, что люди, заранее купившие тур, в последний момент, в силу разных обстоятельств, отказываются от поездки. А поскольку номер в отеле и билет на самолет уже забронированы, агентство, чтобы не оставаться в минусе, реализует тур по более выгодной для клиента цене. Вот такие предложения и относятся к категории «горящие» туры.

Другой вариант - это спецпредложения от туроператоров. Часто туроператоры выкупают целые блоки мест в отелях и целые чартеры, и не могут все распродать к нужной дате по дорогой цене. Поэтому и платите вы за такие «горящие» туры в два, а то и в три раза меньше, чем за обычный тур.

На кого рассчитаны «горящие туры? Как правило, горящие туры рассчитаны на людей, которые получили неожиданно отпуск, вовремя не подготовились к нему и имеют необходимые документы для выезда и желание хорошо отдохнуть.

Какая существует возможность сэкономить на подобных турах? На «горящих» турах можно сэкономить до 30 - 40 % от первоначальной стоимости тура, если отправиться в путешествие не к началу праздничных или каникулярных выездов, а немного до или после этого. В такие моменты можно приобрести тур на две недели по стоимости праздничного недельного тура. Так, самые лучшие горящие путевки появляются в межсезонье, в период, когда предоставляются скидки, например в Турцию в апреле, а в Египет в феврале или в тот момент, когда отели заполнены не до конца. Также можно сэкономить в начале и в конце чартерной программы, потому что в основном первые и последние рейсы мало загружены и, для того чтобы заполнить рейс туроператоры делают скидки. Ну и,  разумеется, горящие туры могут появиться и в середине сезона, в случае, если туроператор неправильно спрогнозировал спрос на направление и старается, иногда даже себе в убыток, загрузить свои места.

Что нужно человеку, который хотел бы отправиться в поездку по «горящему» туру? Если вы хотели бы отправиться в поездку по «горящему» туру, вам нужно иметь в своем запасе время, в течение которого Вы при необходимости смогли бы вылететь на отдых, причем, чем больше этого времени (одна – две недели), тем больше шансов купить выгодный тур. Далее, у Вас должны быть в порядке документы (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее четырех месяцев до конца срока тура).

И конечно, для того чтобы приобрести «горящий тур» вам необходимо обратиться в туристическое агентство, купить недорогую путевку и посетить великолепные курорты мира.

Фото: pixabay.com

Источник

Внимание!

    Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

    Получайте гарантированный кешбэк до 100$!
    Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие