Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263399 пользователей

Новый год на Мальдивах: рекомендованные отели и цены

Середина сентября – хорошее время, чтобы успеть забронировать тур на Новый год-2019 на Мальдивы. Какой отель выбрать, какая "фишка" у каждого из отелей, сколько стоит такой отдых? «Вестник АТОР» узнал у туроператоров, какие лучшие отели Мальдивских островов они рекомендуют для туристов в разных ценовых категориях на Новый год.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЗОРОМ

Мы спросили ведущих туроператоров, какие отели в разных ценовых категориях на Мальдивах рекомендуют их специалисты для новогоднего тура. Эту информацию нам любезно предоставили туроператоры Coral TravelANEX TourPEGAS TouristikPAC GroupBSI GroupClub Med и ПАКС.  

Каждое название отеля – это его гиперссылка на сайте туроператора, кликнув на которую, вы сможете не только детальнее изучить сам объект, но и рассчитать цену на нужную вам дату и количество человек.

В списке представлены отели разных ценовых категорий: от дорогих и эксклюзивных VIP-отелей до качественных отелей, где цена за новогодний тур сопоставима с новогодней дорогой Турцией. Цены на новогодние заезды указаны ориентировочные: они могут меняться в зависимости от курса валют, загрузки отеля, принципов динамического ценообразования. Проверяйте актуальную цену на сайте туроператора.

Отели расставлены по уменьшению цены, таким образом, самые дорогие – в начале, самые экономичные варианты – в конце.

Для бронирования туров на Мальдивы важно обращаться к квалифицированному турагенту, который проконсультирует по всем деталям отдыха.

 

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВЕДУЩИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ ОТЕЛИ МАЛЬДИВСКИХ ОСТРОВОВ НА НОВЫЙ ГОД

 

CONRAD MALDIVES RANGALI ISLAND 5* 

Расположение: Рангали, Мальдивские острова

Рекомендации: VIP-отдых, для пар, в том числе с детьми

Виллы отеля расположились на двух частных островах, в окружении пышной тропической зелени. В просторных номерах – стильные интерьеры в светлых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, оригинальными украшениями и элементами декора в мальдивских традициях, с террас открывается красивый вид.

Фишка: наличие сервиса под названием «Instagram-батлер». Такой батлер не только обслужит вас, но и выберет лучший вид, выстроит кадр, сфотографирует вас отдельно или с вашей половинкой на ваш же смартфон. Еще одна фишка отеля – подводный ресторан, расположенный на глубине 5 метров.

На территории отеля находятся SPA-центр, открытый бассейн, теннисный корт, двухэтажный фитнес-центр с тренажерным залом, павильон для занятий йогой, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI.

Питание: HB, FB. Гостям предлагается бесплатный завтрак ежедневно. В отеле 10 ресторанов и баров, где предложены напитки на любой вкус, экзотические коктейли, легкие закуски и звучит живая музыка. 

Для детей: игровая комната, детский клуб.

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 6 ночей – 1 млн 400 тыс. р. на двоих (HB).

 

LUX SOUTH ARI ATOLL 5* DELUXE

Расположение: остров Дидуфинолу атолла Южный Ари, Мальдивские острова

Рекомендации: VIP-отдых, романтический отдых парой или семьей с детьми

Инфраструктура отеля включает 193 одноэтажные виллы. На территории 8 ресторанов и 5 баров, в т.ч. Beach Rouge – знаменитый закрытый пляжный клуб на Мальдивах с живой музыкой и именитыми DJ.  

Фишка: фирменные фишки цепочки LUX, такие как увлекательный поиск бутылки с подарком (например, скидка на услуги отеля), спрятанной на острове; дерево желаний, на котором можно оставить свое желание и контактную информацию, а также с возможностью выиграть бесплатные ночи в отеле; специальный кофе островной обжарки в Café LUX*.

Питание: возможно питание по системе All Inclusive в разных ресторанах на выбор.

Для детей: платные услуги няни, мини-клуб для детей (от 3 до 11 лет) и клуб для подростков (12-17 лет).

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 7 ночей – 1 млн 046 тыс. р. (с питанием BB).

 

CLUB MED KANI

Где: остров Кани, Мальдивские острова

Рекомендации: VIP-отдых, для пар, молодежи, семей с детьми

Это отель-курорт знаменитого француского туроператора Club Med, придумавшего саму систему All Inclusive. В отеле есть стандартные и deluxe-номера, бунгало в тропическом саду и отдельный квартал 5*.

Фишка: наличие эковилл категории Suite в квартале Manta 5* с выходом в море прямо из номера и панорамными террасами с видом на лагуну. Деревянная мебель здесь инкрустирована перламутром, а пол белый, словно островной песок. Завтраки в постель и персональный трансфер на лодке прямо к порогу виллы. Проживание в номерах этой категории возможно только с 8 лет.

Питание: Premium AI.

Отель традиционно славится разнообразием входящих в концепцию видов водного спорта – в т.ч. снорклинг, флайбординг, каякинг, паддлборд, академия парусного спорта и даже подводные экскурсии с аквалангами.

Для детей: детский клуб, анимация, спортивные занятия. Дети под руководством морского биолога научатся разводить кораллы.

Ориентировочные минимальные цены на новогодние заезды на 7 ночей с 28 декабря – от 1 млн 015 тыс. на двоих (с полным пакетом Premium AI).

 

JUMEIRAH VITTAVELI 5* 

Расположение: Болифуши, Мальдивские острова

Рекомендации: VIP-отдых, для семейного отдыха

Новый отель, расположился на уединенном острове в Индийском океане.

Фишка: наличие настоящего катка с прокатом коньков.

Все виллы оснащены новейшим электронным оборудованием и имеют собственные бассейны. В отеле имеется центр водного спорта, SPA и фитнес-центры, три ресторана, бар и многое другое. 

Питание: BB, HB, FB.

Для детей: детский клуб.

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 7 ночей  – 987 000  р. на двоих (с питанием  BB).

 

HURAWALHI  ISLAND RESORT  5*

Расположение: атолл Лавиани, Мальдивские острова

Рекомендации: VIP-отдых, отдых парой или с взрослыми детьми

Новый отель на Мальдивах, открылся в декабре 2016 года. Состоит из 90 отдельно стоящих одноэтажных вилл. Гостей привлекают длинные идеальные песчаные пляжи.

Фишка: гости смогут насладиться обедом или ужином в самом большом панорамном подводном ресторане в мире – «5.8».

Питание: по системе All Inclusive Plus: завтрак, обед и ужин, скидка 10% на a- la-carte меню (за исключением подводного ресторана «5.8»), алкогольные и безалкогольные напитки 24 часа в сутки, бесплатный мини-бар в номере с пополнением 1 раз в день.

Для детей: отель не принимает гостей младше 15 лет.

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 7 ночей – 928 802 р. на двоих (с питанием BB).

 

HIDEAWAY 5* LUX 

Расположение: остров Донакули, Мальдивские острова

Рекомендации: для семейного отдыха

Большой зеленый остров с отличным рифом. Виллы отеля уютно расположены вдоль пляжа по периметру острова, а также на сваях над водой.

Фишка: все комплексы расположены очень уединенно и обслуживаются дворецким. При каждой вилле имеются велосипеды для самостоятельных перемещений по острову. 

На территории имеется 4 ресторана и бара, а также 2 теннисных корта.

Питание: BB, HB, FB и AL.

Для детей: детский клуб «Tender Hearts».

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 7 ночей – 923 140  р. на двоих (с питанием  BB).

 


KANDIMA MALDIVES
 5*

Расположение: атолл Дхаалу, Мальдивские острова

Рекомендации: подойдет как для молодежи, так и для семейных пар

Новинка направления, открылся в 2017 году. Позиционируется как первый lifestyle-курорт на Мальдивах.

Фишка: здесь расположен самый длинный открытый инфинити-бассейн на Мальдивах.

На территории отеля – 36 двухэтажных зданий и 128 одноэтажных вилл. Отель подойдет для совмещения размеренного пляжного отдыха с активными программами. Отель предлагает широкий выбор водных развлечений, здесь есть собственный морской биологический центр и школа дайвинга, арт-студия, уроки кулинарного искусства, активная анимационная программа и оздоровительные SPA-пакеты. 

Питание: по системам BB, HB, FB, Select AI, Premium AI в 10 ресторанах отеля. Неограниченное количество алкогольных и безалкогольных напитков стандартных (непремиальных) марок во время приема пищи в основных ресторанах, в барах.

Для детей: мини-клуб Kandiland (4-12 лет), развлекательные программы, платные услуги няни, детское меню в ресторане.

Ориентировочные минимальные заезды в новогодний период на 7 ночей –– 476 872 р. на двоих (с питанием BB).

 

COCOON MALDIVES 5* 

Расположение: атолл Лавиани, Мальдивские острова

Рекомендации: для семейного отдыха

Первый дизайнерский курорт на Мальдивах, открыт 1 декабря 2016 года. Дизайн отеля был разработан итальянским брендом Largo: его 150 номеров поражают своей изысканностью.

Фишка: необычные кровати в номерах, имеющие только одну точку опоры, что позволяет позвоночнику получить настоящее расслабление.

В отеле имеется караоке, бассейн, SPA и фитнес-центры.Тем, кому не хочется покидать свой номер, отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров.

Питание: HB и AI. 

Внимание: есть скидки при бронировании проживания за 60 дней до заезда.  

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 6 ночей – 420 000  р. на двоих.

 

PARADISE ISLAND RESORT & SPA 5*

Расположение: атолл Северный Мале, Мальдивские острова

Рекомендации: для молодежи, пар, в том числе с детьми, активного отдыха

Отель состоит из 220 номеров, в каждом из которых имеется индивидуальный климат-контроль. Есть возможность поселиться на водной вилле или в бунгало категории Superior Beach, с полностью обновленным интерьером. Пляж отличается тонкой песчаной косой, которая идеально подойдет для фотографий.

Фишка: все для любителей водных развлечений: катание на банане, парусный спорт, кайтсерфинг, снорклинг, центр дайвинга и многое другое.

Питание: BB, HB, FB и AL.

Для детей: отдельная секция в бассейне.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 27.12.18. на 7 ночей – 420 440  р. на двоих (с питанием  BB).

 

FUN ISLAND RESORT & SPA 3*

Расположение: атолл Южный Мале, Мальдивские острова

Рекомендации: для семейного отдыха, для пар, активного отдыха

Отель предлагает проживание в номерах категории Deluxe и Beach Front с великолепным видом на Индийский океан. В номерах категории Deluxe можно почувствовать единение с природой, так как ванная в номерах расположена на открытом воздухе.

Фишка: в отеле предлагается множество водных видов спорта: катамаран, парусный спорт, виндсерфинг, плавание с трубкой и маской, дайвинг. Для тех, кто предпочитает оставаться сухим – бильярд, настольный теннис, спортзал, пляжный волейбол.

Питание: по концепции FB, в меню главного ресторана есть диетические продукты и барбекю. Ресторан Farivalhu сервирует завтраки в формате шведского стола, которые состоят из интернациональных и восточных блюд.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 27.12.18. на 7 ночей  – 396 139  р. на двоих (с питанием  FB).

 

MEDHUFUSHI ISLAND RESORT 5*

Расположение: атолл Меему, Мальдивские острова

Рекомендации: для романтического отдыха парой

К услугам гостей курортного отеля Medhufushi Island виллы с потрясающим видом на лагуну, открытый бассейн, фитнес-центр, 4 ресторана, SPA-салон и теннисные корты. 

В отеле можно заняться снорклингом и виндсерфингом, поплавать на каноэ и принять участие в занятиях по дайвингу.

Фишка: сервис высокого уровня в сочетании с первозданной природной красотой острова.

Питание: по системам HB, FB и AI.

Ориентировочные минимальные цены на заезды в новогодний период на 7 ночей – 380 727  р. на двоих (с питанием  BB).

 

CINNAMON DHONVELI MALDIVES 4*

Расположение: атолл Северный Мале, Мальдивские острова

Рекомендации: демократичный и качественный отель на Мальдивах, рекомендуется для семейного отдыха

Остров-отель раскинулся на территории 6 га. Всего в отеле 148 номеров, среди них есть и вариант размещения в бунгало.

Фишка: поистине огромные номера, достаточно сказать, что площадь самого маленького номера – почти 60 квадратных метров.

На территории имеется 3 ресторана, 2 бара и открытый бассейн. В отеле активная развлекательная программа (живая музыка, DJ, шоу, пляжные вечеринки).

Питание: BB, HB, FB, Al и Premium Al. При выборе концепций AI или Premium AI все алкогольные и безалкогольные напитки местного производства подаются в бокалах. Бары открыты до последнего гостя.

Для детей: игровая зона и детский бассейн.                      

Ориентировочные минимальные цены на заезд 27.12.18. на 7 ночей  – 331 845  р. на двоих (с питанием  BB).

 

ELLAIDHOO MALDIVES BY CINNAMON 4* 

Расположение: атолл Ари, Мальдивские острова

Рекомендации: в том числе для любителей активного отдыха

В отеле есть стандартные номера и водные бунгало. Гостей ждет ежедневная развлекательная программа, включающая живую музыку, пенные вечеринки и другую анимацию.

Фишка: рядом с этим большим комплексом расположился отличный риф, идеально подходящий для любителей снорклинга и подводной фотоохоты.

Питание: BB, HB, FB, AL и Premium Al в двух главных ресторанах.

Для детей: игровая комната.

Ориентировочные минимальные цены на заезд 27.12.18. на 7 ночей – 329 746  р. на двоих (с питанием  BB) .

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР"

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

 

.

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие