Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

BRISCO (ex-Lagina Travel) – бронируем раньше экономим больше!

05.05.2012

BRISCO (ex-Lagina Travel) – бронируем раньше экономим больше!

Компания BRISCO(ex-LaginaTravel)  рада сообщить Вам о продолжении акции "Раннее бронирование" по Турции на лето 2012. Бронируя тур за 30 и более дней до заезда, Вы можете сэкономить до 14%!

Раннее бронирование туров в Турцию в компании BRISCO(ex-LaginaTravel) избавит Вас от суеты и очередей, разочарований в отдыхе Ваших туристов из-за неудобного вылета и гостиницы совсем другого уровня на другом курорте. Заблаговременное бронирование отелей в Турции принесет Вам уверенность, что Ваши туристы останутся довольны отдыхом и к вам обратятся еще не раз.Основных преимуществ раннего бронирования два: можно сэкономить на отдыхе и гарантированно попасть в самый популярный отель, который в разгар сезона может оказаться в стопе.

Также следует помнить, что даже при росте цен отелей и перевозчиков, цена тура при раннем бронировании окажется неизменной.

Туроператор BRISCO(ex-LaginaTravel) предлагает значительные скидки на размещение при условии раннего бронирования. Вы экономите, но при этом получаете все тот же качественный сервис и восхитительный отдых в лучших отелях, предоставляемых компанией BRISCO(ex-LaginaTravel).

Вернуться назад

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие