Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133719 пользователей

Новые стратегические партнеры туроператора «Библио Глобус»

03.04.2015

Новые стратегические партнеры туроператора «Библио Глобус»

Ведущее франчайзинговое туристическое объединение «Сеть магазинов горящих путевок» и топовый многопрофильный туроператор «Библио Глобус» заключили соглашение о стратегическом партнерстве.
«Соглашение охватывает все стороны нашего взаимодействия с одним из крупнейших и наиболее стабильных поставщиков турпродукта, — комментирует событие генеральный директор Сети МГП Сергей Агафонов. — В первую очередь в области продуктовой политики, удобства и скорости взаиморасчетов. Но не только: точек соприкосновения у наших компаний много. Так что правильнее всего будет сказать, что “Горящие” и “Библио Глобус” переходят в режим максимального взаимного приоритета. Уверен, что от этого выиграют обе компании, а прежде всего — наши туристы.»

Сергей также отметил, что одним из ключевых пунктов соглашения стало развитие сотрудничества в области внутреннего туризма. Туроператор представляет обширный пул качественных предложений в весенне-летнем сезоне 2015 г. по курортам Крыма, Краснодарского края и других регионов России, а «Горящие», в свою очередь, обеспечивают их активное продвижение. Клиенты объединения уже продемонстрировали высокий, стабильно растущий интерес к новым предложениям. В ближайших планах партнеров — новые пакеты предложений по России, в том числе и эксклюзивные программы.

Новость о сближении сети и туроператора встретили одобрением и руководители офисов «Горящих». Многие отмечают, что именно предложения «Библио Глобуса» благодаря своему соотношению цены и качества, а также благоприятной комиссионной политике поставщика составляют в последние месяцы значительную долю их продаж. Кроме того, организация туроператором перевозки на курорты Краснодарского края с привлечением авиа-, авто- и железнодорожного транспорта, а также значительное расширение присутствия компании на внутреннем рынке сделали турпродукт "Библио Глобуса" еще более привлекательным и конкурентоспособным.

Вернуться назад

Другие новости компании «Библио Глобус»

Библио Глобус «Библио Глобус» награжден за вклад в продвижении Туниса
Майские праздники на Мальдивах с Библио Глобус!
Библио Глобус: Новый Год и Рождество на Святой земле
100 турагентов открыли летний сезон в Анапе
Стартовали летние полетные программы "Библио Глобус" в Италию
«Библио Глобус» поздравил ветеранов ВОВ в эфире 1 канала
Стартовала акция «Бесплатный проезд на поезде для детей до 12 лет»
Е. Юрченко встретилась с представителями туроператора «Библио Глобус»
Железнодорожная чартерная программа из Москвы в Анапу
2000 гарантированных комнат в Крыму от «Библио Глобус»

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 30.03.17 - Туроператоры-члены АТОР: "Академсервис", "Водоход", "РЖД Тур" и исп. директор АТОР М. Ломидзе представили туры по России норвежским туроператорам в ходе презентации, организованной российским Торгпредством в Осло
  • 28.03.17 - Туроператоры-члены АТОР "Алеан", "Библио Глобус", "НТК Интурист", "Ржд Тур" и исп. директор АТОР М.Ломидзе приняли участие в совещании под председательством вице-премьера В Мутко, посвященном подготовке к летнему сезону
  • 24.03.17 - Представители АТОР приняли участие в Сибирском культурно-туристском форуме «Время отдыхать в России. Культурно-туристский потенциал Сибири» в Красноярске

Интервью

    Ольга Зотова: «Мы абсолютно удовлетворены темпом продаж в этом году»

    В этом сезоне и Хорватия, и Черногория показали очень хорошие результаты по раннему бронированию. Спрос вырос, по различным оценкам, на 100-200%. Однако, есть опасения, что открытие Турции сможет оттянуть часть клиентов от этих стран. О том, как на направлениях складывается ситуация сейчас, мы поговорили с заместителем генерального директора ПАКС – компании, которая известна на рынке как один из лидеров по Хорватии и Черногории  – Ольгой Зотовой.

    подробнее все интервью

Опрос

    Причина, по которой Вы для отдыха выезжаете за границу?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие