Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Футбол и свадьба.Интерес иностранцев к проведению мероприятий в России

27.02.2018

Футбол и свадьба.Интерес иностранцев к проведению мероприятий в России

За последние 6 месяцев более чем в два раза выросло количество заявок в компании «РЖД Тур» со стороны зарубежных партнёров по направлению Mice- и Event-туризм на организацию мероприятий с использованием железнодорожной инфраструктуры. В отдельных случаях глубина продаж таких проектов составляет до 1,5-2 лет.

Такой рост связан с поиском иностранными партнерами новых форматов организации мероприятий в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также с положительными отзывами на корпоративные и семейные путешествия, во время которых поезд становится полноценной площадкой для проведения переговоров, презентаций, тематических вечеринок. 

Среди любопытных фактов - интерес к организации свадебных торжеств в России на поезде. На международной выставке-ярмарке BIT 2018 в Милане, которая проходила с 11 по 13 февраля 2018 года, эксперты «РЖД Тур» отметили, что стенд компании целенаправленно посещают представители международных свадебных агентств. 

 «Кто-то просит водку, цыган и медведей, как в книгах Достоевского, кто-то таким способом пытается почтить память русских предков, кто-то просто превращает свадьбу в шоу и эпатирует публику… Но факт остается фактом – все больше европейских пар, приходящих в свадебные агентства, просят организовать свадьбу именно в России», – прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора «РЖД Тур» Александр Львов.

Один из последних свадебных проектов железнодорожной тематики был реализован в прошлые выходные дни. С 16 по 19 февраля свадебный поезд «Love train» для 150 гостей из Франции отправился по маршруту Санкт-Петербург – Кострома – Санкт-Петербург. Концепцию праздника и маршрут придумали сами жених с невестой. По признанию молодоженов, они выбрали Россию как страну, где железная дорога неразрывно связана с историей, культурой, романтическими сюжетами. Важно, что торжество началось уже на борту поезда: в стилизованных вагонах-залах, ресторанах, баре была организована музыкальная программа и банкет.

Отметим, что в каждом случае эксперты «РЖД Тур» индивидуально разрабатывают график движения поезда, программу отдыха, банкетное меню. Праздник может стартовать на перроне при посадке. Средняя стоимость свадебного путешествия составляет 4-6 миллионов рублей.

Подробнее с деятельностью компании "РЖД Тур" и ее услугами можно ознакомиться на сайте компании.

Вернуться назад

Другие новости компании «РЖД Тур»

РЖД Тур Туристы из 50 стран совершили круиз на поезде «Императорская Россия»
Свыше 85 тыс.туристов из Китая совершили поездки из Москвы в Петербург
Более 40 тысяч туристов совершили путешествие по КБЖД на ретропоездах
Проект «Поезд Памяти» поддержали на Форуме регионов России и Беларуси
Открытие сезона, мойка памятника, известный скульптор: акция «РЖД Тур»
Тур на электровозостроительный завод с целью профориентации молодежи
Презентация паровозных туров по КБЖД на выставке «Байкалтур 2019»
Состоялся веселый паровозный тур «Масленичные потехи в Суздале»!
Подарок для сирот - экскурсия в главный железнодорожный музей России
Эксклюзивный паровозный тур и благодарность от иностранного партнера

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие