Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Королевский медовый месяц поднимет рейтинг Сейшельских островов

18.05.2011

Королевский медовый месяц поднимет рейтинг Сейшельских островов

Запросы на отдых на Сейшелах заметно возросли после того, как выяснилось, что королевские новобрачные Кейт и Уильям проведут свой медовый месяц на одном из островов архипелага. Россияне же пока вслед за королевской четой особо не спешат.

По данным TripAdvisor, спрос на Сейшельские острова в начале этой недели буквально утроился. Skyscanner обнародовал свои данные, согласно которым поиски рейсов на Сейшелы выросли более чем на 200% по сравнению с 23% всех других дальнемагистральных рейсов.

Причиной ажиотажа эксперты называют медовый месяц британской королевской четы, место проведения которого хранилось в строжайшей тайне. Недавно все же стало известно, что молодожены прилетели  на остров Маэ. Место их отдыха не раскрывается, однако, по слухам, Кейт и Уильям находятся на одном из арендуемых частных островов Сейшел - Фрегат. «Отдых на этом острове стоит очень дорого, поэтому маловероятно, что туда отправятся отдыхать толпы туристов», - отметила Руководитель отдела VIP и экзотики компании ICS Travel Group Наталия Азарова. TravelMole уверяет, что одна ночь на острове обойдется супругам в 4 тысячи фунтов стерлингов.

Интересно, что Кейт и Уильяма можно назвать возвратными туристами. В 2007 году пара уже отдыхала на Сейшелах. Для отпуска был выбран остров Дерош. По данным СМИ, тогда принц и принцесса назвали этот отдых лучшим в их жизни. «На Сейшелах очень богатая природа, прекрасные возможности для пляжного туризма. Любители природы и спокойного отдыха будут чувствовать себя на островах прекрасно», - уверена Наталия Азарова. По ее словам, высокий сезон для россиян приходится на период с октября по май, летом же наши сограждане предпочитают отдыхать на пляжах стран, путевки в которые можно купить дешевле.

«Спрос на Сейшелы у россиян растет год от года. Не исключено, что медовый месяц королевской четы привлечет на острова желающих посмотреть, как отдыхали молодожены. Однако, страной массового спроса Сейшелы не станут», - рассказывает эксперт. Действительно, отдохнуть на Сейшельских островах не дешево. Самая «бюджетная» поездка обойдется туристам примерно 3,4 тысяч евро (тур с авиаперелетом на 7 ночей).

По оценке TripAdvisorTop-5 отелей по запросам потенциальных туристов на Сейшелы выглядит следующим образом:

1.      Chateau de Feuilles, островПраслин

2.      Le Duc de Praslin, остров Праслин

3.      DesrochesIslandResort, остров Дерош

4.      La Reserve Hotel, остров Праслин

5.      Clef des Iles, остров Маэ

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие