Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Шереметьево – лучший партнер

07.10.2011

Шереметьево – лучший партнер

В Берлине были объявлены победители среди международных аэропортов и авиакомпаний по версии World Routes Awards 2011 по четырем региональным категориям: Европа, Америка, Азия и Африка.

Победителем среди европейских аэропортов стал будапештский Budapest Airport.

На северо-американском континенте лучшим признан Лос-Анжелесский аэропорт. В Африке - Accra International Airport в Гане. В регионе Азия победил Abu Dhabi Airports Company, а авиакомпания Abu Dhabi Air стала еще и абсолютным победителем среди азиатских перевозчиков.

Примечательно, что и московский международный аэропорт Шереметьево также был отмечен членами жюри. В 2011 году участие в Routes для Шереметьево стало особенно значимым - аэропорт вошел в short list номинантов престижной премии Airport Marketing Awards. Данной наградой крупнейшие авиакомпании отмечают лучшие, по их мнению, аэропорты мира с точки зрения эффективности сотрудничества и качества партнерских отношений. "Спасибо нашим партнерам-авиакомпаниям, оценившим проделанную нами огромную работу и отдавшим за нас свои голоса. Эта номинация говорит о том, что мы на правильном пути", - прокомментировал событие начальник Центра по работе с авиакомпаниями аэропорта Шереметьево Владимир Хижняк.

Международный аэропорт Шереметьево в результате модернизации, начатой в 2005 году, стал самым крупным по площади аэропортовым комплексом страны. Площадь комплекса к 2011 году достигла 476 тыс. кв. м. В 2005 году Совет директоров аэропорта утвердил программу стратегического развития Международного аэропорта Шереметьево. Цель - создание лучшего аэропорта-хаба в Европе по качеству обслуживания пассажиров, а также увеличение пропускной способности аэропортового комплекса до 64 млн. человек в год. Аэропорт Шереметьево по итогам деятельности за 8 месяцев 2011 года стал одним из наиболее активно развивающихся аэропортов Восточной Европы. Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево составляет более 200 направлений.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие