Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Livingston составил расписание полетов в Россию

16.08.2012

Livingston составил расписание полетов в Россию

Авиакомпания New Livingston S.p.A. опубликовала на своем сайте расписание полетов в Россию вплоть до конца августа. Запрос на допуски в Росавиацию отправлен.

В среду, 15 августа, авиакомпания  New Livingston S.p.A. совершила свой первый рейс по маршруту Римини – Москва (Домодедово). Об этом сообщила пресс-служба Домодедово. «С 15 августа авиакомпания New Livingston Spa начинает выполнение рейсов из Московского аэропорта Домодедово в Римини. Первый рейс NLV791 с пассажирами авиакомпании Wind Jet будет осуществлен в 15:50 на самолете A320. По информации, предоставленной Московскому аэропорту Домодедово, все рейсы в Римини, запланированные авиакомпанией Wind Jet из аэропорта Домодедово, будут выполняться New Livingston S.p.A.. Официальной информацией относительно рейсов авиаперевозчика Wind Jet по другим направлениям – Бергамо, Верона, Палермо, Пиза, Турин, Катания – аэропорт Домодедово в настоящий момент не располагает», - говорится в сообщении аэропорта.

По данным участников отрасли, рейс был совершен по одноразовому допуску Росавиации, но запрос на допуски на оставшиеся от WindJetдопуски ведомством уже получен. Ожидается, что ясность в ситуацию будет внесена в четверг. Ответ Росавиации, скорее всего, будет утвердительным.

Между тем, Livingston не терял времени даром и уже опубликовал расписание рейсов в Россию и Украину. Судя по расписанию, в Россию перевозчик планирует летать с 15 августа по 27 октября текущего года. Ранее предполагалось, что рейсы будут осуществляться до 3 сентября.

Кто были первыми пассажирами Livingston на маршруте Римини – Москва – Римини, не сообщается. Более того, забронировать билет на сайте авиакомпании пока нельзя, поэтому маловероятно, что из Москвы полетели самостоятельные туристы. В Skyscanner предложения от Livingston также нет. Большинство туроператоров уже нашли альтернативу перевозки WindJet. В основном, летают «Россия», «ЮТэйр», «Таймыр». Возможно, кого-то заинтересует и тариф Livingston. Напомним, что по данным итальянских СМИ, билет в одну сторону для пассажиров WindJet будет продаваться по 190 евро.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие